スクエア型 四角 耐衝撃 背面ガラス 強化ガ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

とっても可愛いです♪
満足してます!!!

5 2019-07-15

可愛い
見た目も可愛くて使いやすいです
値段以上の使いやすさです

5 2019-06-11

お気に入り
四角のiPhoneケースはあまりないので気に入っています。
耐衝撃と書いてあったのも購入の決め手です。背面のガラス面がとても可愛いです。

• minco.nさん
  • minco.nさん

5 2018-12-14

満足です!
color5猫柄のiPhone6s購入しました。
レビューにあったようなブルーガラスの色味は気になりませんでした。
真っ白というよりは良く見れば落ち着いた色味の白ですが私は充分満足です。
スクエア型のスマホケースを探していたので気に入る物を見つける事ができました。

4 2018-11-17

かわいい♪
思っていたより地味、、? 良くいえば、色味が落ち着いている。白い部分もクリーム色。
けど、大人っぽくかわいい感じで、良かったです。

5 2018-09-02

大満足です!
これを使いたくて対応機種のGALAXYにしました!大きい機種ですがぴったりサイズなので持ちやすくなりました♪
他にアニマル柄(ヒョウ柄やダルメシアン)などがでると良いなぁと思います☆

3 2019-01-17

カワイイですが、結構指紋がつきます!
クリアタイプを頼みましたが、オーロラタイプが届きました。
交換は面倒なのでそのまま使います。

3 2018-09-14

ネコ柄を購入
ストラップホールはあるし、デザイン・質感・フィット感もとても良いのですが、表面のガラス加工部分が青みがかっており、光に当てると青くギラギラします。
せっかく白くて綺麗なデザインを選んだのに、白い部分が青に見えて台無しです(´・ω・`)
普通のクリアなガラス加工にはできないのでしょうか?
カラフルなデザインなら、多少はマシなのかもしれません。
ギラギラ以外は気に入ってます。