スクエア型 四角 耐衝撃 背面ガラス 強化ガ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

可愛い〜
メチャクチャ可愛いケースです。
色が薄かったらどうしようとセールだから一か八かで買ったけど、大正解でした。インクの特有のにおいがあります。とチラシを入れていただいてましたけど…
私は全然気にならないレベルでしたよ。
オススメの商品です。色違いを購入しようと思ってます。

• ひろ6496さん
  • ひろ6496さん

4 2019-06-11

とても良かった!
サイズもピッタリで、デザインも写真通りでとても気に入っています。近くで見ると、少し印刷が荒いかなって感じです。楽天SALEで、届くの遅いかなっと思っていたが、意外に早かったです。また、利用したいと思います。

5 2019-03-16

デザイン良く満足しています。
また機会があれば買いたいです(´∇`)

5 2019-01-10

リピーターです。とても可愛く四角い形もお洒落です。気に入ってくれてます。

5 2018-12-08

サイズや質感が良かったです。
またリピートしたいです。

5 2018-11-11

満足です!
商品は高級感があって、大変満足です。ストラップを取り付ける穴も付いていて、嬉しさ倍増です。ショップの対応も大変迅速で商品も早く届きました。また梱包もプチプチで包んで頂いていて、大変丁寧でした。また違う絵のスマホケースをリピしようと思います!

1 2019-05-10

難アリ?!
使ってみたら、滑りまくって足の上に落ちて
きたり、今まで置いてた所に置けなくって
機能的には、どうかと...

1 2018-12-22

違う物が。。。
購入した物に対して気づくのが遅かったですが、注文した物と違うのが届きました。。。
発送は早くて良かったんだけど、残念です。