スクエア型 四角 耐衝撃 背面ガラス 強化ガ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-30

2回目の購入になります。
(iPhone7/8用)
8/19注文、8/28発送、8/29到着でした。発送までは日数がありましたが、確認メールで注文確定から1点1点製作しているとの記載があったので特に問題はありませんでした。すぐに欲しいと言う方は長く感じるかもしれません。
商品は、画像とほぼ変わりなくとても綺麗です。今回のものはプレゼント用で、前回購入のものは色柄違いで自身で使用していますが、周りからも好評です。背面ブルーガラスも光の当たり具合で綺麗な青が見え、嫌な青さではないと思います。また、スクエア型のiPhoneケースは珍しく、携帯変えた?と聞かれる事もありました。
強度は思いきり落下させたりしていないのでまだわかりませんが、落下があまりなく日常的に使う分には問題ないと思います。ただ、先程、カメラとライトの穴の間のガラス部分がやや欠けている事に気がつきました。これは、1mm程の細い部分なので仕方がないことなのかなと思います。その他の部分は傷も無く綺麗な状態で使用できています。(前回購入 7/10)
柄が気に入り、適度な強度や人とあまりかぶりたくないケースをお探しの方にはおすすめかと思います。私自身は大変満足です。

4 2019-05-09

イメージと違います。
色は、画像と同じなのですが
思ったよりものっぺりとした感じです。
画像のイメージだと奥行き感があるというか少し透明感もある様に見えるのですが、現物はやはり違うのですね。
残念です。
でも、使う本人(中学生)は
キレイと気に入っているので良しとします。
配送等、何も問題無かったです。

• akira.k0724さん
  • akira.k0724さん

4 2018-12-08

間違えました。
4番を選択したはずが、
違うものが届きました、、、
交換対応はできますか??
お店は気持ちの良い取引ができてとても満足です。

5 2018-09-16

かっこいい!
手触りもよく高級感もあって、ブルーガラスもまたお洒落!お買い得でした‼

• Is0429さん
  • Is0429さん

5 2018-07-05

めっちゃ綺麗
とにかく背面が綺麗。
GalaxyS9+用を買いましたが、背面の指紋リーダの部分の縁が傾斜になっていて自然に指がリーダにかかります。以前のケースだと段差になっていたので、小さな変化に思えますが見た目以上に機能性は上がっています。
背面も光の反射でとても綺麗です!
以前のケースより分厚いですが、しっかりしていると思えば仕方ないですし、エッジスクリーンの使用も不便ないのでなにも問題ないと思います。
ストラップホールも嬉しい。
総じて満足です!

3 2018-10-17

デザインのプリントが…
プリントが荒くてあまり自分の納得行く物じゃなかったです。1を購入したのですが金箔もプリントなのでキラキラとかしないですし。お安いのでしょうがないですが。。ただ、サイドのラバー部分はボタン部分の作りもスピーカー部分も丁寧でいいなと思いました!

2 2018-07-14

初めて利用させていただきました。
商品は値段の割に良いと感じましたが、発送が営業日3日〜5日と書いてあるにもかかわらず、7日後の発送でした。

3 2018-07-05

発送が遅い。ですが、物は可愛かったです。ブルーのガラスではないバージョンが欲しいと思いました。