スクエア型 四角 耐衝撃 背面ガラス 強化ガ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • 安い!可愛い!早い!
  • スクエア型の大理石デザインでおしゃれな背面ガラス×TPUカバー、まさに求めていたものでした( ˆ Οˆ )機能面…機種はGalaxy S9。本体にストラップホールがないため、欲を言えばストラップホールのついているケースがいいと思っていました。ただ、こちらの商品ページには有無の記載がなかったため手に取るまで不安でした。が、実際にはストラップホールもついていますし、ボタン等も押しづ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-02
  • 商品はいいと思います。
  • よく見るとプリントの荒い感じが分かります。画像で見るより少し色が濃いです。最初からこれが分かってれば違う柄が良かったなーと思います。デザインは好きなので星3で。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

安い!可愛い!早い!
スクエア型の大理石デザインでおしゃれな背面ガラス×TPUカバー、まさに求めていたものでした( ˆΟˆ )
機能面…機種はGalaxy S9。本体にストラップホールがないため、欲を言えばストラップホールのついているケースがいいと思っていました。ただ、こちらの商品ページには有無の記載がなかったため手に取るまで不安でした。が、実際にはストラップホールもついていますし、ボタン等も押しづらいなどの不便は感じてません!指紋認証も指がするっと滑りやすいようにケースが加工されているのでスムーズです!
デザイン…Color05、オーロラガラス。
例にあるほどのオーロラガラスのギラギラ感はないですが、夏っぽくシンプルなデザインでとてもかわいいです。安っぽいプリント感やインク特有の匂いなども特に感じませんでした。
価格と対応…幸運にもセール中だったので1000円で購入しました。入金から1日後に発送、その翌日には手元に届くという予想以上の早さでした!
また機会がありましたら、ほかのデザインやケースなどを購入してみたいと思いました。
ありがとうございました♪

5 2019-06-16

スクエア型
商品は写真通りでとても可愛いです☆
デザインは05でオーロラガラスにしました!
グラデーションがすごく綺麗(*´∀`)
他の方のレビューで少し黄色っぽく見えると書いてあったのでどうなんだろうと思っていましたが、私には気になるほど黄色味は感じられませんでした♪♪
背面ガラスという事で初めて使いますが、割れないように大切に使いたいと思います( *´艸`)

5 2019-06-15

とっても可愛い
安く買えて満足です!
ありがとうございました

5 2018-10-11

iPhone XS
カメラレンズのサイズ・位置が微妙に変わったiPhone XSですが、こちらのiPhone Xサイズはピッタリはまりました!
スクエア型でダメージを受けやすい角やエッジも安心、液晶画面やカメラレンズもケースに高さがあるのでポケットやバッグからもすっと取り出せます。
そして、ブルーガラスがなんとも素敵。
先代機種のiPhone 6sの頃から愛用していますが、この光の加減で煌めくブルーが気に入っています、本当に綺麗。
ブルーガラスのスクエア型シリーズ、もっと作って下さい!

• f1rantzさん
  • f1rantzさん

5 2018-08-24

仕事でも使うので大人っぽい感じのを探していました。イメージ通りで良かったです。
このデザインと合うバンカーリングもあればいいなと思いました。

4 2019-06-16

結構いい★
写真見て可愛い〜と思って買いました。
実物はちょっと物足りない感じでしたが、光に反射するとキラッとなって可愛いです!
安く買えたしいい買い物が出来ました!

• まま6520さん
  • まま6520さん

5 2019-06-15

かわいい
スマホケースは、毎回こちらで購入していますが可愛いです。値段のわりにしっかりしていて可愛い!またこちらで購入したいと思います。
ショップ対応も早く悪くないです。

4 2019-06-15

満足
すごく色も綺麗で大満足でした!!
角も強度がありこれにして良かったです。
ありがとうございます!!

• ちぃ1484さん
  • ちぃ1484さん

4 2019-06-11

シンプルで
気に入りました!
とってもかわいい!

• Tomo1542さん
  • Tomo1542さん

5 2019-06-09

良い‼️
大理石風を探してたので
安く購入できてよかったです(^ー^)

4 2019-06-08

かわいい
画像通りの、きれいなケース。オーロラのやらかく光る感じがいいですね。

5 2019-06-08

以前同じのを使っていて 再度購入しました。
大人っぽさと紫の色味が大好きです
また 今のが古くなってきたら 購入します

• banana6818さん
  • banana6818さん

4 2019-05-25

値段から見て、まぁ、普通だと思いました。

• Mi-okさん
  • Mi-okさん

4 2019-05-10

そこそこ
商品の配達がとても早かった!
インクの匂いがするけど、気になりません
画像で見るより実際はワントーン暗い感じ
電源ボタン、音量のボタンはしっかり押さないと反応しない
オーロラはとても綺麗!
デザインもよし!色が画像と同じなら☆5

5 2019-04-19

よかった
発送もスムーズで丈夫なのでまたリピ買いしたいです。ありがとうございました。