スクエア型 四角 耐衝撃 背面ガラス 強化ガ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-10
  • 2回目の購入◎
  • 今回も前回と同じcolour10のオーロラガラス!すごく気に入ってたのですが、機種変したのでまた同じ柄を購入しました^ ^とにかくデザインがすごくツボです◎◎◎安いし可愛いし大満足!ただ、前回使った時は割とすぐガラスにヒビが入ってしまったので、耐衝撃となってますが落としたりするとやっぱダメですね〜。特に支障は無かったのでそのまま使ってましたが、その状態でカバーを着脱するとよりヒビ割れが酷 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-19
  • 2日で割れた
  • ケース変えたばかりだから、丁寧に扱っていたつもりでしたが2日でひび割れました。強化ガラス??見た目は可愛いのに、ヒビが目立って残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-10

2回目の購入◎
今回も前回と同じcolour10のオーロラガラス!
とにかくデザインがすごくツボです◎◎◎
安いし可愛いし大満足!
特に支障は無かったのでそのまま使ってましたが、その状態でカバーを着脱するとよりヒビ割れが酷くなるので注意が必要です。
でも落としたりしなければいいだけの話なので、商品自体には全く問題なく、今後もまた機会があれば利用したいです◎

5 2020-06-05

スクエア型ははじめてでしたが意外としっくりきてびっくりです。もうちょっと、ホワイトなのかなと思っていたらクリーム色でした。もうちょっと、ホワイトの方が嬉しかったけど、こちらでも満足です。

5 2020-06-13

母にプレゼントで購入しました。とてもかわいくて喜んでいました。

• akane0402さん
  • akane0402さん

5 2020-06-07

とても、発送も早く、届いた商品も可愛く、満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2020-06-06

イメージ通りかわいくてとても喜んでもらえました

4 2020-05-21

四角いフォルムがかわいいなと思い購入しました!
ボタン部分が少し硬くて押しずらいのとふちの黒い部分の材質のせいなのか汚れや傷が分かりやすい感じですが、大理石のような模様とても可愛くて満足です!!

4 2020-04-23

流石
注文して、直ぐに到着
はや!
良い感じです。

5 2020-03-18

かわいいです
装着して少し重いかな?と思いましたが、デザインはとても可愛く、発送も早くて満足です♡セールで1000円で買えたのも大満足です!

5 2020-03-09

写真通りのデザインで大満足です。
違う種類もにきなります。

5 2020-02-27

想像していた通りのデザインでした!
他のデザインも気になってるので
また買いたいです!

4 2020-01-30

おしい
color5のオーロラを購入しました。とてもかわいく気に入りましたが、少し黄ばんで見えます。なので星4つです。サイズは、感覚的には少し大きくなったような感じがします。

5 2020-01-10

とってもかわいいです!
ただ買った数日後にスーパーセールで1000円になってたのはちょっと凹みました_(:З」∠)_

5 2020-01-09

カメラのフィルムも貼ってますが
ケースとも干渉せずいい感じです。

5 2019-12-27

対応が迅速でよかったです
年末にも関わらず発送までの対応が速くてありがたかったです

5 2019-12-14

きれいです
思っていたよりしっかりして、手に馴染みやすく気に入っています。
出来ればボタンがメッキしてあれば 高級感が出ると思いますが。
ワイヤレス充電にも対応しています。