iPhoneX/XS Max XR対応ケース スマホケース...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

プレゼントで選びましたが、デザインもステキで喜んでもらえました!商品のにおいはあまり気にならなかったです。ありがとうございました!

5 2019-04-05

とても可愛いです。
和風柄を探していて、とても可愛いデザインで一目惚れしました。配送時に梱包で入れてあったビニールタイプの入れ物も、しっかりした感じなので旅行に役に立ちそうな感じです。ありがとうございました。

5 2019-03-21

素晴らしいケース
とても可愛いです。スタッフさん有難うございます可愛いです。色もキレイです。

4 2019-03-17

おしゃれ。
発注後、とても早く届いて嬉しいです。
イメージも、そのままだったので、ウレシいです(^-^)
ただ、とめるバンドのところが、もう少しちょうどパチンととめられるといいです。閉じても、なんだか緩い感じがするので、磁石の位置がもう少し奥(左)にあると 、いいなあと思います。それから、とめるバンドの色が、白でなく、本体の色に似ている色の方が、いいかなあ、と。ここだけ白で、浮いて見えるので(^^;
いろいろ書きましたが、トータルでは満足!大事に使います(^_^)

5 2019-03-16

大人可愛い和柄ケース=結果
大満足です!!
コスパも魅力♪

4 2019-03-15

お値段も手頃で、和柄好きなので可愛くて一目惚れしちゃいました。
以前使っていたのより全体的にコンパクトなので持ちやすくていいなぁと感じました(*^^*)

4 2019-03-14

磁石で閉じたのにスマホと上の蓋が浮いたような感じになってて少し不格好です。
柄は思った通りのデザインでとても可愛いです!

• yk4024さん
  • yk4024さん

5 2019-03-12

和柄
やっと届きました。ありがとうございます。色合いもとてもよく、ストラップも可愛いので気に入りました。ちょうど和柄を探していたのでよかったです。また何かありましたら利用したいです。

5 2019-03-09

可愛い!
注文してからすぐに届きました。作りもしっかりしてるので、長持ちしそうです。すごく可愛いので、持ち歩くのが楽しみです!

5 2019-01-24

昨日、届き、今日から使用しています。
和柄に魅かれて購入を決めました。とても気に入りました。
後は、長く使えるといいなと思っています。

5 2018-12-12

以前も同じ物を使っていました。ベルトの部分が取れかけてしまいケースを探していました。和柄模様が気に入っていたので、また同じ物を使う事にしました。思ったより早く商品が届き早速使っています!

5 2018-12-08

とても可愛い!
写真より実物はもっとシックで可愛いです。
作りもしっかりしています。
まだ皮が堅いので馴染んだ時が楽しみです!

4 2018-10-05

和柄がかわいい
かわいい和柄に一目惚れしました。
実物も派手すぎず、落ち着いた色でとても気に入りました。
使用して2週間ほどですが、早くもヒビ割れしてきてしまったので、☆ー1させていただきます。

4 2018-09-30

ありそうでない、可愛い和柄で満足です。到着まで、少しだけ待ったので、そのぶんだけ星を減らしましたが、使い心地は星5です。ありがとうございました。

5 2018-08-17

かわいい!!
初めて和柄を購入しました。色、柄もかわいい!!止める所の飾りやストラップもかわいい!!半額でお得に買えてとても満足です。また、買い換えの時は、利用したいと思います!