iPhoneX/XS Max XR対応ケース スマホケース...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

とてもかわいく、和な柄で気に入りました。ベルトのキラキラもかわいいです。ただ少しキラキラが大きすぎて、カバンの中でひっかかるかもしれませんね。まだ使っていないので、使い心地はわかりませんが、使うのが楽しみです。

4 2019-03-17

おしゃれ。
発注後、とても早く届いて嬉しいです。
イメージも、そのままだったので、ウレシいです(^-^)
ただ、とめるバンドのところが、もう少しちょうどパチンととめられるといいです。閉じても、なんだか緩い感じがするので、磁石の位置がもう少し奥(左)にあると 、いいなあと思います。それから、とめるバンドの色が、白でなく、本体の色に似ている色の方が、いいかなあ、と。ここだけ白で、浮いて見えるので(^^;
いろいろ書きましたが、トータルでは満足!大事に使います(^_^)

4 2019-10-12

かわいくて気に入りました。でも少し大きくて、ふたを閉じたら、パカパカしてました!

4 2019-09-19

自分用
初めて和柄を購入しました。思っていた以上に素敵でした。あとは耐久性ですが、素敵ですので長く使えれば嬉しいですが。

4 2019-03-15

お値段も手頃で、和柄好きなので可愛くて一目惚れしちゃいました。
以前使っていたのより全体的にコンパクトなので持ちやすくていいなぁと感じました(*^^*)

4 2019-03-14

磁石で閉じたのにスマホと上の蓋が浮いたような感じになってて少し不格好です。
柄は思った通りのデザインでとても可愛いです!

4 2018-10-05

和柄がかわいい
かわいい和柄に一目惚れしました。
実物も派手すぎず、落ち着いた色でとても気に入りました。
使用して2週間ほどですが、早くもヒビ割れしてきてしまったので、☆ー1させていただきます。

4 2018-09-30

ありそうでない、可愛い和柄で満足です。到着まで、少しだけ待ったので、そのぶんだけ星を減らしましたが、使い心地は星5です。ありがとうございました。