iPhone12 11 X/XSシリーズ対応 スマホケー...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-20

大変、遅くなりました・・・
まだ、バタバタしていて使ってないんですが柄も可愛いし心配していた匂いも気にならず良かったです。
このあと使い込んだら、どう変化するかな〜?

5 2020-03-16

スマホケース
和柄なので少し迷いましたが、ケース自体の作りもしっかりしていて
デザインも可愛いので購入して良かったです♪

5 2021-02-06

色合いも良く、匂いや硬さは気にならない感じでした。

4 2020-10-01

可愛くて気にいってます。前使ってたものよりケースは重くなりました。(そこでマイナス1させていただきました)
でも多少重くても可愛いので満足です。

5 2020-08-05

水色と紫が使われているスマホケースをずっと探していたのですが探すのは難しく、見つけてもピンとこなく何ヶ月も探しました。そしてついに私好みの2色が使われているスマホケースに出会い早速購入。配送も早く手に届いた実物は写真よりもかわいく思いました!

5 2020-07-17

あまりの可愛さに普段はしないレビューをします(;_;)
1980円でこのクオリティは良すぎます‼‼
発送までは3日ほどで、ネコポスで翌日には届きスムーズでした◎
ほんとに可愛くて、更にこの低価格で感動しました!
また古くなったら購入します^ ^
大切にします★

5 2020-07-02

涼しげ
color 10 鯉の柄は
夏には涼しげ

5 2020-04-24

思っていたより早く届きましたし 可愛いです。
いつもは選ばない色を選んで正解でした。

5 2019-11-14

スマホデビューの母へのプレゼント
80才でスマホデビューの母へのプレゼントとして購入。和柄が希望と言われこの商品にしました。スマホのある場所が目立つ事と落とさないようにストラップがある事を重視。この商品は条件にピッタリでした。母からも気に入った旨の連絡を受けました。使い方が分からず悪戦苦闘のスマホですがケースが気に入れば嫌いにならなそうです。

4 2019-03-17

おしゃれ。
発注後、とても早く届いて嬉しいです。
イメージも、そのままだったので、ウレシいです(^-^)
ただ、とめるバンドのところが、もう少しちょうどパチンととめられるといいです。閉じても、なんだか緩い感じがするので、磁石の位置がもう少し奥(左)にあると 、いいなあと思います。それから、とめるバンドの色が、白でなく、本体の色に似ている色の方が、いいかなあ、と。ここだけ白で、浮いて見えるので(^^;
いろいろ書きましたが、トータルでは満足!大事に使います(^_^)

5 2019-10-23

和柄の青を購入したのですが、つけてみて、すごくしっかりしてるし、とても可愛いです!
同じ柄の赤と緑も可愛いから、機会があればまた購入してもいいかなと思いました!!

4 2019-10-12

かわいくて気に入りました。でも少し大きくて、ふたを閉じたら、パカパカしてました!

5 2019-09-20

良かった!
届くのに時間がかかりましたが、注文製造だし、匂いがあったけどちゃんと説明があって、納得しました。
今までに色々なものを購入しましたが、当社のような説明書きはありませんでした。
”ごあいさつ”はとても良いと思います。これからも続けて下さい。

4 2019-09-19

自分用
初めて和柄を購入しました。思っていた以上に素敵でした。あとは耐久性ですが、素敵ですので長く使えれば嬉しいですが。

4 2019-09-18

とてもかわいく、和な柄で気に入りました。ベルトのキラキラもかわいいです。ただ少しキラキラが大きすぎて、カバンの中でひっかかるかもしれませんね。まだ使っていないので、使い心地はわかりませんが、使うのが楽しみです。