iPhoneX/XS Max XR対応ケース スマホケース...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-11
  • 楽天セールにて半額で買えました。携帯を失くしやすい私は目立つ色・柄で誰ともかぶらず、30代がもっても恥ずかしくないのを探していました。なかなか好みの携帯カバーがなくこちらで見ていたら、珍しく可愛い柄が!青が緑かでとても悩みましたが、今年度のラッキーカラーが緑だったので緑にしました笑。届くまで一週間近くかかりましたが、画像通りのカバーでした。もう少しキラキラしてるのかな?と思いましたが、そんなことありませんでした。携帯もしっかり ・・・(続きを読む
  • 甘ったれ蔵さん
  • 3 2018-10-31
  • 期待が大きすぎました (^-^;
  • デザイン選択:color01勝手にステンドグラスの質感を期待していたので、普通にプリント柄の実物を見た時はテンションが下がりました。が、色合いはショップの画像通りだし、このお値段でこれだけのデザイン性があるのはスバラシイ!と思い直して、気に入って使っています。割と厚みのあるしっかりとしたパウチに入って届いたのに、背面が若干中折れしており、スマホケースが浮いてしまうのが残念なので、総合的 ・・・(続きを読む
  • ありすです。さん

5 2019-04-24

大満足です
めっちゃ可愛いです。ブルーとグリーンですっごく迷ってグリーンにしました。
パール付のタッセルも素敵。
次回はブルーにチャレンジしたいと思います。

4 2019-07-11

楽天セールにて半額で買えました。
届くまで一週間近くかかりましたが、画像通りのカバーでした。
携帯もしっかりつけれるし、充電もしやすいです。
半年ぐらい持つといいなと思います。
いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2019-10-16

すごく可愛い!!
他店で同じ様な模様のケースを買ったら、あまりのちゃちさにガッカリ。おまけに所々かすれていたりして…。
買い直したくてこちらのショップにたどり着き、前回の失敗をまたするかもと覚悟で購入しました。
そうしたら前回のとは全然違う!!!
段違いに素敵過ぎます!!
早速取り替えてウットリしてます!
次回もまたこちらで購入します!
素敵な品物をありがとうございました!!

5 2019-09-12

スマホを新しくしたので急いで購入。
オンラインSHOPでスマホを購入したので、本体が届く前に早めにケースが欲しくて探してたら、こちらの5番と7番に一目惚れ♪
迷って7番を購入しました。
スーパーsale中なのもあってか、少し到着まで日にちがありましたが、買って正解♪
画像通りの可愛いケースでした。ストラップが少し邪魔な時がありますが、このストラップ込みで可愛いので、今のところは外さないで使います。

• kinnusagiさん
  • kinnusagiさん

5 2019-09-12

お気に入り
色とデザインが気に入り購入しました。値段の割にはとても豪華に見えます

4 2019-08-03

夏チョイス
スマホ買い換えで購入。実際、触って、目で見て買いたいんだけど、スマホケースは少ない!ほぼ、アイホンばかりで。
迷い迷いこの商品を購入しました。
何と、思っていたより可愛く、匂いも気にならない。しかもレビュー書きでプレゼントも!最高です。

5 2019-07-27

爽やかなモロッカン柄に一目ぼれして購入しました。
作りもしっかりしていて、値段も手ごろです。
パールのストラップと磁石の飾りも可愛らしいです。
ちゃんとスマホに合わせてカメラの穴が開いているのがありがたいです。
全機種対応ケースとかだとひっくり返して写真を撮っていたので
そのまま写真が撮れるなんて便利!!
最初からこれを買っていれば良かったと思いました。
配送も迅速で大満足です。
また機会があれば購入したいです。

5 2019-07-23

ステキ💖
前回のスマホより機種変したので、リピートさせていただきました。ネイティブ柄がとってもおしゃれで、気に入ってます。スタンド機能とチャームが着いている点も満足しております。

• みぬ☆さん
  • みぬ☆さん

4 2019-06-16

オシャレな雰囲気♪
1週間掛からないくらいで届きました。ずっと良いな〜と思っていた、タイプ5を購入。
届いた現物を見たら、ちょっとイメージしてたのと違う・・・かな(^_^;)?
もっと肉厚な質感をイメージしてたので、ちょっと紙っぽさが引っ掛かったかな(^^;
でもやはり柄は可愛いし、人と被らないので良さそう♪
すぐダメになりそうですが、使いやすそうです!
これ、内側がミラーとか選べたらもっと良いのにな〜と思いました(^O^)

5 2019-06-01

おしゃれ!
色々なお店で探してみてもなかなか気に入ったのが見つからなかったのですが、今回一目惚れして購入しました❗色合いがとても鮮やか‼️
お値段も50%OFFで購入できお得気分⤴️⤴️
今後も新商品要チェックしていきます🎵

• namecomomoさん
  • namecomomoさん

5 2019-05-18

可愛い
以前柄違いで購入しました。
今回のピンクを購入とても可愛いです。
また購入したいと思います。

5 2019-04-25

大満足
半額クーポンの時に買ったので 届くまで少し時間がかかりましたが、きちんとメールでお知らせしてくれたし、商品も丁寧な作りで可愛くてとても大満足です。
また購入させていただきたいです

4 2019-04-22

かわいいです
フリンジや、アクセサリーが付いていて、とても可愛い。お得感があり、満足です。

• kumaniaxさん
  • kumaniaxさん

5 2019-02-24

これはいいですね〜セールで半額でえ、かわいいと
うっかり購入したのですが、とっても良い買い物でした。
・ケース難民のスマホなのでカメラ穴をちゃんとあけてもらえるのが有難い
・ブルーのモロッカン柄を選んだのですがとても発色がよく、
画面そのままのが来ました。裏も安っぽくなくて◎
・ベルトの磁石もかなりゆるめに調節してあるところにかなりこだわりを感じました。
・急ぎではなかったので発送ゆっくりで私は問題なかったです。
また利用したいです、ありがとうございました。

4 2019-02-03

納期がもう少し早ければいうことなし!
九日目に到着しました。
ケースは透明厚めのビニールケースに入ってました。そのせいか、すこしビニールのにおいがしますが、すぐにとれるんではないかと思います。ビニールケースはお風呂で使えそうです。
本品はWeb写真通りの色合いで、キレイな色です。縫い目もしっかりして、ほつれなどはありません。しかし、素材のほつれが少々。
マグネットは弱いですが、逆さまにしても外れることはありません。スマホをはめるケースが透明で色合いが多くないから、スッキリしてます。値段もお手頃なので大満足です。