iPhone xs ケース iphone x ケース iphone ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • とっても可愛いです。
  • 可愛くてテンションが上がります!別の色も欲しくなりました。たしかに生地の汚れのようなものが気になりますが、商品ページを拡大してよくよく見れば同じシミがありました。色関係なく同じ位置にあるので、印刷機の問題か、元の画像の問題かな、と思いました。最初は気になりますが、そのうち気にならなくなるだろうと思います。機種変しても同じものにしたいです^ - ^ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-25
  • 使ってどうかですね!
  • フラミンゴの散らし柄を購入しました。地の色のシミが数カ所あり、ぱっと見た目に分かるので、気になりました。ただ、これから使ってみて、馴染んでくるかもしれないので、様子見ですね。そして、ケースが、両面テープでさっくり貼ってあるだけだったので、その潔さに驚きました。透明ケースが皮から剥がれないかと心配なのと、落ちてしまったら携帯も傷つかないかとドキドキしますが、これも使ってみてのこと ・・・(続きを読む

4 2019-01-25

商品到着まで時間がかかりました
プラスチックとケースが両面テープで付いているだけなので 取れないか心配です
あと、飾りですね とても可愛いんですがこれも取れないか心配です

5 2019-03-16

とっても可愛いです。
可愛くてテンションが上がります!
別の色も欲しくなりました。
機種変しても同じものにしたいです^ - ^

5 2019-05-22

可愛い
携帯を買い替えたので購入。
半額でGETできてよかったです。
とっても可愛いくて気に入ってます。

• 逢琉@7さん
  • 逢琉@7さん

5 2019-03-30

写真右側のグリーンにしましたが、すごくかわいいです!!
思ってたよりもしっかりしていて、半額で買いましたが、かなりお得な感じでした。
包装もしっかりしたケースに入れて送られてきたので、古いカバーを入れて保管用にしています。

5 2019-03-26

大満足!!
注文が殺到してるという事で、待たされました(^^)とても可愛いです!
安っぽくないので、友達からもどこのケースか聞かれます。
みんなにおススメしてます。
家族の分がまだ届かないので、早く付けてあげたいです!!
待ってますのでよろしくお願いします。

5 2019-03-09

大満足!
初めての手帳タイプカバーですが、デザインも可愛く、マグネット部のパールの飾りも可愛くて、5歳の娘は、見た途端に「可愛すぎるぅ」と言ってかなり気に入ったようでした。黄色ベースのフラミンゴ柄を選んだのですが、鮮やかな黄色にフラミンゴが可愛く、私もとても気に入りました!買ってよかったです!

5 2019-02-04

リピです
機種変したのですが、やっぱりこれが忘れられずリピしちゃいました。私はブルーにしましたが、フラミンゴがリアルでアニメチックじゃないから、アラフォーが持っても無理してるかんありません。

4 2019-01-19

とってもかわいく気に入りました
発送までは時間がかかりますがお急ぎでなければオススメです

5 2018-12-18

とても可愛いです。スマホをプラスチックケースに入れる時に少しヒビが入るかな?(以前使用していたケースはラバーだったので)と思いましたが大丈夫でした。大満足です。

5 2018-12-04

めっちゃ可愛いです。パールの付いたフリンジと留め具のパールがお気に入りです。

4 2018-10-18

とてもかわいいです
発送はなかなか遅かったので心配でしたが、商品は想像していた通り可愛かったです。
装飾品がとれないかは不安ですが大切に使おうと思います。

4 2018-09-14

ピンクを購入しました。生地もしっかりしていてとても可愛いです。生地が少し気になったのとマグネットの所の飾りは要らないかなぁと思いましたがフラミンゴ柄が欲しかったので満足です。

5 2018-09-11

ブルーと迷ってピンクを購入しました。やさしいピンクでとても素敵です。少し色が濃い目に感じて購入を見合わせたブルーも、きっと素敵だったに違いないと追加購入も考えてしまいます。
ケース内側のうす茶の色も、落ち着いていてよかったと思います。ポケットもしっかりした作りで使いやすそうです。

• rikarin5568さん
  • rikarin5568さん

5 2018-08-20

こちらのデザインどれも可愛く悩みました。周りの評価も良く、満足です。

5 2018-08-18

大変満足しております。
問い合わせの答えも迅速で、商品もスムーズに届きました!とても可愛く気に入りました!!