AQUOS R3 SH-04L SHV44 808SH対応ケース ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

安くてかわいい!
スーパーセールで安くてかわいいカバーが買えて満足です♪見た人がほしいーと言ってくれてたので、スーパーセール以外でもまたぜひセールをお願いしたいです!!!
またこのお店で買おうと思います♪

• 苺9702さん
  • 苺9702さん

5 2019-06-14

画像通りのきれいなケースでした。
画像通りのきれいなケースでした。
まだ、インクのにおいがぬけていないので、案内にかかれているように2日おいてから、使用します。

5 2019-06-11

スマホケース
花柄のスマホケースを探していました。
色鮮やかなケースに目を引き購入してしまいましたが、期待を裏切らず安価なのにとても丁寧な作りでデザインも可愛いくて満足です。

4 2019-03-09

華やかでかわいいです。
写真通りで色がとても綺麗。常に手元にあるものなので、気分も上がります!!
このお値段で、このデザインと機能!満足度が高いです。

5 2019-01-31

かわいいです!
とてもかわいいです。実物も、画像のとおりで綺麗な色です。中も模様のあるのを探していたのですが、これはこれで、落ち着いていい感じです。クーポンと、ポイントでとてもお得に買えました。

4 2018-12-09

娘用に購入
娘用に購入しました。華やかなケースで喜んでいます。

4 2018-11-13

便利です
スタンド機能がついているので、動画を見るのにとても便利です。明るくかわいい柄で、タイムセールで買えたのでラッキーでした。有り難うございます。

5 2018-06-22

かわいい
母に頼まれ購入。サイズもピッタリでとてもかわいく気に入ったそうです。ありがとうございました。

3 2019-08-10

付属のチャームが安っぽいです。
背面の文字もない方がいいです。
品質に問題はありませんでした。