購入者さんのiPhoneX/XS Max XR対応ケース スマホケース...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

COLOR.01 購入
色の選択でカラー1と2で迷いましたがレビューを参考に1のシュリンプピンクを選択。画像ではオレンジがかって見えましたが実物はローズピンクよりの優しいピンクで嬉しいです。色むらは画像の通りで自分的には気にならない程度です。レビューにある「インク特有のにおい」についても改善されているのでしょうか、気になりませんでした。あえて挙げるならベルトの飾りのビジューやパールビーズが画像ではわからなかったのですが意外と高さが(5mmくらい)ありインパクトが強く、その分安っぽくみえるのでもう少し控えめだと私の年代(40代)でも抵抗なく持てるかと思います。とはいえこのお値段でしたら十分良い買い物ができたと思います。ストラップはチープなのでこれを省いてその分ビジューの飾りを改善して頂けたら嬉しいです♪