iPhoneX/XS Max XR対応ケース スマホケース...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 129件)次のページへ

4 2018-12-27

可愛い!
画像通りで可愛かったです!開けてすぐはちょっとにおいが気になるかも…

5 2018-12-26

かわいいです
いろがきれいで、とてもかわいいです
つくりもよかったです
ストラップもついていてばっちりです

4 2018-12-18

届きました
本日、無事に届きました。
手触りとか分からない分不安もありましたが、デザインも可愛くてお値段安く、想像よりも、馴染みの良い感触です。また違うデザインで、リピートしたいです?

5 2018-12-03

気に入ってます。
良く見るとすごく上品でおしゃれなデザインですね。
他の人とかぶる事もありません。
気に入って使っています。

4 2018-08-29

ローズピンクを購入しました。かわいいです。ただ、電源ボタンが押しずらくなってしまうので、-1です。

4 2018-11-13

少し古機種のケースは 可愛いものがなくネットで検索、たまたま半額セールにて購入。
注文後、5日ぐらいで到着。写真通りにの色合いで、とても気に入りました。
少し、色むらがあったのが残念です。

4 2018-09-24

可愛いです!
デザインもシンプルでかつお洒落で気に入りました。特に色が気に入ってます♪ショップからの案内用紙に匂いがキツイかもと書かれてあったとおりに結構インクの匂いがキツかったです。が使ってるうちに匂いは薄れていってます。仕方ないかもしれないけど、ケースに色ムラがあったので星4つです。

5 2018-09-14

お値段以上!
スーパーセール時に購入。中の透明プラスチックケースの作りの関係で少しボタンが押しづらいのと、マグネットは弱いわけではないが、マグネットの付いたベルトの部分がまだ新しいから硬めだからか長めだからかマグネットが弱く感じるが、Androidスマホでサイズぴったりお洒落なスマホケース、1,000円以下は本当にお値段以上です。

5 2018-07-30

気に入りました
iPhoneXのケースってもう街中では可愛いものは見つからないのに今のケースがくたびれてきたので次どうしようと思ってました。バンパーも1つ準備してるんですがやはりカードが入れられる手帳式が良くて…とても気に入ってます。最初ニオイが…と思いましたけどちゃんとお手紙入ってたのが心遣いがあって嬉しいです。

5 2018-07-27

7日で届きました
注文から7日後にネコポスで届きました。もっと時間がかかると思っていたので、嬉しかったです。
ビーズがとれてしまうかも?と、いう不安を少し感じますが、可愛いです。

5 2018-11-03

母へのプレゼントで買いました。
iPhoneと違いなかなか種類が少ないのですごく喜んでいました。

4 2018-10-28

イメージしてた色ではなかったし、レビューにもある、匂いも少し気になりますが、
対応も早いし、安いから使えます。

5 2018-10-20

良い!
他にこの商品より価格の高いものも一緒に買いましたが、この商品が一番良かったです!
色や雰囲気が画像通りで、お値段の割に良いものだなという印象です。

5 2018-10-18

イメージ通りでした!
安く購入できたのでよかったです。

4 2018-10-15

可愛い しっかりした作りです
中の色が茶色で 安っぽくなく とても満足です
早く届き すぐ使えて嬉しいです😃