iPhoneX/XS Max XR対応ケース スマホケース...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

綺麗な色でした。
ダマスク柄のスマホケースが欲しくて、悩んだ挙句にスマホのボディと同じ水色を注文。
発送こそ遅かったものの、お品物にはまんぞくしています。
スピーカーホールがあれば、尚嬉しいです。

5 2019-02-08

母親にプレゼント
母親が使っているケースがかなりヘタレてきたので、こちらで、クーポンを使い、購入しました。かなりお値打ちで、母親も、気に入ってくれたので、良かったです。

• tomogo4608さん
  • tomogo4608さん

4 2019-01-18

シックで可愛い
とても満足しています。
ミッドナイトブルーを購入しました。
セールで購入した為、990円でした。
−1の点は
裏面にかなり大きめのロゴが入っている所です。
モデルさんの手で隠されている部分にあります。
背表紙の厚みが本体より薄く、閉じても浮きます。
マグネットがある為、開きはしません。
匂いはインクのものです。
小さなキズも気になりません。
トータルで私はとても気に入っています。

• mikopandaさん
  • mikopandaさん

4 2019-10-06

可愛い!
思っていた通りの色で可愛いです(^ ^)
まだ使用していないので星は1つマイナスしましたが、次は違う色もほしいなぁって思います。

4 2019-10-05

見た目はすごくかわいかった!!
でも、ケータイいれる透明のケース自体が外れやすかったのがちょっと残念。

5 2019-09-10

可愛い商品
母のケースが古くなったのでプレゼントで購入しました。スマホ自体が少々古いので、いずれ機種変を考えているので半額の時にお安く購入出来て助かりました。商品もキレイなお色です。使っていないので使用感や耐久性は分かりませんが、そんなに脆い感じはしないです。この度はありがとうございました

4 2019-09-04

見た目綺麗です。
ピンクを選びました。思っていたよりとても綺麗な色でした。丈夫かどうかは使ってみないとわからないのでマイナス1で。

• B型同盟さん
  • B型同盟さん

4 2019-08-19

スマホケース
ケース自体ちょっと大きく感じましたが、色合いがとてもキレイなので、満足しています。ありがとうございました。

5 2019-07-19

良かった!
値段が安いので、そんなに期待してなかったが、届いた商品はとても良かった。

• sakura-xxxさん
  • sakura-xxxさん

4 2019-06-20

かわいい♡
安いのにしっかりしてます!耐久性がわからないので☆4ですが満足です!

• Tomochi 31さん
  • Tomochi 31さん

4 2019-05-03

iPhoneXR用
スーパーセールで半額で安く買えました。サイズはピッタリです。多少の色ムラがありますが、柄だと思えば気になりません。届いた時の臭いがキツイですが1日外干ししたら無くなりました。臭いの件は商品と一緒に注意書きを同封してくれてるので良心的なショップだと思います。

• naorin9071さん
  • naorin9071さん

4 2019-03-17

オレンジよりの赤だと思って、注文したのですが、実際はサーモンピンクのような色でした。
使い勝手はいいと思います。

4 2019-03-12

色合いは分かりにくい
紺色を購入したが、思っていたより明るい色だった。
黒か紺で迷っていたが、黒の方が良かったかも。

5 2019-03-08

かわいいです。
サイズピッタリで、写真どおりに可愛くて大満足です。
カードたくさん入ります!!

5 2019-02-01

かわいい
どこのお店よりお安く買えて可愛いし満足してます!