iPhoneX/XS Max XR対応ケース スマホケース...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

見た目はすごくかわいかった!!
でも、ケータイいれる透明のケース自体が外れやすかったのがちょっと残念。

• sakura-xxxさん
  • sakura-xxxさん

4 2019-06-20

かわいい♡
安いのにしっかりしてます!耐久性がわからないので☆4ですが満足です!

4 2019-03-12

色合いは分かりにくい
紺色を購入したが、思っていたより明るい色だった。
黒か紺で迷っていたが、黒の方が良かったかも。

5 2019-02-01

かわいい
どこのお店よりお安く買えて可愛いし満足してます!

5 2019-01-23

可愛いです
素材も梱包もしっかりしていて良かったです

4 2018-10-15

可愛い しっかりした作りです
中の色が茶色で 安っぽくなく とても満足です
早く届き すぐ使えて嬉しいです😃

4 2018-10-13

かわいいです
とても可愛く、上品です。商品到着は少し遅く感じましたが、他は何も問題なく使えます。満足しています。

4 2018-10-01

可愛い❤️
配送は思ってたより遅かったです。
でも到着した商品は普通に可愛いです。
値段もお手頃ですから他のカラーも欲しいな。

5 2018-09-07

安かったけど!
スーパーセールで、とっても安かった!
でも、すぐ届いたし、安かったけど
作りもしっかりしていました(*'∀'*)
においも、全然気にならない程度だし、
とっても可愛い❤
良いお買い物をしましたー(*'∀'*)

3 2019-01-19

デザインなど可愛くて気に入っていますが、購入から到着まで9日かかり、ショップに問い合わせたものの、何も返信がなく、謝罪などもないことから★3つです。
届くまで、不安でした。

1 2019-01-14

なにこれ
カードポケットはキチンと開いてないし、ニオイが酷くて持ち歩けません。

2 2019-01-09

耐久性低いかな。。。
使って3ヶ月でボロボロです。
後ろに折り曲げて使うので仕方がないとはいえ
以前使っていた別のこれより安いケースが1年持っただけに残念でした。別のを購入します。

• mi-mi1177さん
  • mi-mi1177さん

3 2018-12-27

デザインはとても気に入りましたが、少し色ムラがあるのが気になりました。どの機種にも対応してくれているのがありがたかったです。

• mami-427さん
  • mami-427さん

3 2018-12-13

色が違いすぎました( ´・ω・`)
スーパーSALE中購入で、990円でした。
お店の対応も問題なく、日曜日に注文して、メール便で木曜日には届きました。
商品もしっかりとした作りで、良かったのですが、1番のローズピンクを注文したのですが、実際はかなーり派手なピンク(´・_・`)写真とは全く違いました
ブラックと迷ってたので、ブラックにすればよかったです☹

3 2018-10-18

しっかりした作り
しっかりした作りで満足です。
ネイビーを買いましたが、
色が(私の所感ですが)思ったより明るかったです。