iPhoneX/XS Max XR対応ケース スマホケース...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • COLOR.01 購入
  • 色の選択でカラー1と2で迷いましたがレビューを参考に1のシュリンプピンクを選択。画像ではオレンジがかって見えましたが実物はローズピンクよりの優しいピンクで嬉しいです。色むらは画像の通りで自分的には気にならない程度です。レビューにある「インク特有のにおい」についても改善されているのでしょうか、気になりませんでした。あえて挙げるならベルトの飾りのビジューやパールビーズが画像ではわか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-08
  • カラー1を購入しました。カラー1と2の間のような色で、画像より実物の方が薄いピンクでしたが、良い色です。色むらがあるような感じもしますが、モニター上でも確認できていたので、こういうデザインなんでしょうか!?sh-rm02ですが、中のケースもピッタリで透明なのが良いです。今まで使っていたのより、コンパクトに、軽くなりました(^^)においも気になりません。長持ちしてくれたらなと思います。商品は良いんですが、透明の梱包の所に髪の毛がはさまってまし ・・・(続きを読む

4 2018-12-10

COLOR.01 購入
色の選択でカラー1と2で迷いましたがレビューを参考に1のシュリンプピンクを選択。画像ではオレンジがかって見えましたが実物はローズピンクよりの優しいピンクで嬉しいです。色むらは画像の通りで自分的には気にならない程度です。レビューにある「インク特有のにおい」についても改善されているのでしょうか、気になりませんでした。あえて挙げるならベルトの飾りのビジューやパールビーズが画像ではわからなかったのですが意外と高さが(5mmくらい)ありインパクトが強く、その分安っぽくみえるのでもう少し控えめだと私の年代(40代)でも抵抗なく持てるかと思います。とはいえこのお値段でしたら十分良い買い物ができたと思います。ストラップはチープなのでこれを省いてその分ビジューの飾りを改善して頂けたら嬉しいです♪

4 2019-09-28

可愛い
使っているスマホの機種のケースがお店ではもう販売されていることが少なくなっていたので、
機種に合わせて選べるのが良かったです。
デザイン、色もイメージ通りで気に入っています。
またスマホケースを買うときは利用したいです。

5 2019-08-05

綺麗な色でした。
ダマスク柄のスマホケースが欲しくて、悩んだ挙句にスマホのボディと同じ水色を注文。
発送こそ遅かったものの、お品物にはまんぞくしています。
スピーカーホールがあれば、尚嬉しいです。

5 2019-02-08

母親にプレゼント
母親が使っているケースがかなりヘタレてきたので、こちらで、クーポンを使い、購入しました。かなりお値打ちで、母親も、気に入ってくれたので、良かったです。

• tomogo4608さん
  • tomogo4608さん

4 2019-01-18

シックで可愛い
とても満足しています。
ミッドナイトブルーを購入しました。
セールで購入した為、990円でした。
−1の点は
裏面にかなり大きめのロゴが入っている所です。
モデルさんの手で隠されている部分にあります。
背表紙の厚みが本体より薄く、閉じても浮きます。
マグネットがある為、開きはしません。
匂いはインクのものです。
小さなキズも気になりません。
トータルで私はとても気に入っています。

5 2018-12-17

シュリンプピンクを購入しました。
写真で見るとオレンジが強いように思いましたが、実際には落ち着いたピンクで、とても良かったです。
想像よりも、うんとしっかりした作りですし、金具やフリンジもとてもかわいいです。
お値段以上の商品だと思います。
においも気になりませんでした。
商品と一緒に、においやマグネットについての説明が添えてあったので、丁寧な対応だと思いました。
セール期間中に購入したので、1週間ほどかかりましたが、商品にとても満足しています。

• mikopandaさん
  • mikopandaさん

4 2019-10-06

可愛い!
思っていた通りの色で可愛いです(^ ^)
まだ使用していないので星は1つマイナスしましたが、次は違う色もほしいなぁって思います。

4 2019-10-05

見た目はすごくかわいかった!!
でも、ケータイいれる透明のケース自体が外れやすかったのがちょっと残念。

4 2019-10-03

見た通りで可愛いかったです。また違ったデザインがあるといいな、と思います。

5 2019-09-17

かわいい
とてもかわいいので、とてもよろこんでいます。オシャレなので、とても気に入ったです。

5 2019-09-10

可愛い商品
母のケースが古くなったのでプレゼントで購入しました。スマホ自体が少々古いので、いずれ機種変を考えているので半額の時にお安く購入出来て助かりました。商品もキレイなお色です。使っていないので使用感や耐久性は分かりませんが、そんなに脆い感じはしないです。この度はありがとうございました

4 2019-09-04

見た目綺麗です。
ピンクを選びました。思っていたよりとても綺麗な色でした。丈夫かどうかは使ってみないとわからないのでマイナス1で。

• B型同盟さん
  • B型同盟さん

4 2019-08-19

スマホケース
ケース自体ちょっと大きく感じましたが、色合いがとてもキレイなので、満足しています。ありがとうございました。

5 2019-07-19

良かった!
値段が安いので、そんなに期待してなかったが、届いた商品はとても良かった。

5 2019-07-13

とても気に入りました!
素材もしっかりしていて、デザインも思ってた通りで、大満足です!カメラ穴の位置もバッチリ!
ストラップも、可愛い!