ARROWS Be3 NX U 801FJ 手帳型ケース arrow...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

気に入ったようです‼
妻がスマホデビューしました
スマホケースが欲しいと云うことで、購入しました
色も良く、大変気に入っているようです‼

5 2019-06-15

梱包もしっかりされてて
2度目の利用です。
梱包も丁寧でよかったです。

4 2019-03-11

綺麗。うっとりする。でも、真珠系よりダイヤモンド系だったらもっと好きかも。

4 2019-03-09

早速に着きました
黒にしました。シンプルだけど止めのアクセサリーとストラップが可愛いです。

3 2019-06-13

ちょっとカメラ周りとかが雑な感じで残念です

• ryoga0406さん
  • ryoga0406さん

2 2019-05-18

んー。。
臭い!で、中の透明ケースのボタンのスペースが反対?不良品?と疑いたくなるくらいの形で、めちゃくちゃサイドのボタンが押しにくいです。
こんなケース初めてです。
ベルト部分と、ボタンスペースの空きの高さが同じくらいあるので、電源ボタンも一回では押せない。
値段の割には。。が正直な感想です。
せめて1000円送料込みなら納得かな。と。
残念ですが、お蔵入りです。
色々試してから商品化すべきかな?と思いました。

• alay601さん
  • alay601さん

3 2018-12-28

想像していたよりも色が薄かったのが残念でした。