iPhoneX/XS Max XR対応ケース スマホケース...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-10
  • honor6plus用 color09
  • 間近で見ると生地もインクを乗せてる感も安っぽいなと感じますが、遠目にはそれほど感じないので良かったです。縫製もまあまあです。ベルトが縫い込まれている部分はインクが乗ってなく、白い生地が見えてしまっているのが残念です。インクの臭いは最初凄くしましたが、徐々に薄れている気がします。問題の両面テープはスピーカー用の穴のため、下まで貼られてなく大変心許ないです。カメラとスピーカー用の穴 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-30
  • 可愛い
  • 注文してから作るそうのと、ポイントアップの時と半額の時に注文したので、混雑して手元に届くまで2週間程かかりました。発送したお知らせからは直ぐに届いたのは良かったです。可愛いですが、お値段相応という感じ。もう少し生地が厚い方が良いと思ったのと、スマホを はめ込む所とケースカバー部分が粘着テープで留めてあるだけなので、ある程度使ったらカバーとはめ込む部分が取れてしまいそうに感じます。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-10

honor6plus用 color09
それほど感じないので良かったです。縫製もまあまあです。
いるのが残念です。
カメラとスピーカー用の穴はぴったりでした。
ベルトのビジューもストラップも素敵で選んだ色も年齢的に使いやすそうで
デザインはとても気に入りました。honor6plus用は取り扱いのない所もあるので
気に入ったものが見つかって良かったです。
あとは耐久性がどうかですね。

4 2019-03-21

可愛い!
携帯が黒なのでワインレッドにしました!思ったより明るい色でしたが気に入りました♪飾りもしっかりしていてなかなか取れなさそうです(^^)

4 2018-12-12

ターコイズ色を購入♪
セールで半額から更に20%引きだったのでお得に買えました。ありがとうございました♪
正直、キズ2ヶ所とボンド汚れありました。
レンズの下に2センチ位ひっかいた感じがちょっと気になるけれど、このまま使いました。
ボンドはこすったら取れました。
ケースは頑丈そうでとてもかわいいですが、
私的にはスマホをはめるカバーは透明でプラスチックが残念かな。
できればシリコンで同じ色だと良いなと思いました。

4 2019-07-13

色も可愛く、匂いも気になりませんでした。
飾りも着いてて良かったですが、白い飾りなので汚れの心配があります。

4 2019-06-23

母がスマホケースが欲しいと言うのでプレゼントしました。
青色がきれいです。

4 2019-06-12

前に1度利用させてもらい、今回も安心して注文させて頂きました。割引セールで可愛いケースがゲット出来て良かったです。

4 2019-06-11

カラー1のミレニアルピンクを購入。可愛らしい色で気に入りました♪ベルトも可愛いです
ただケース生地が薄めかな?という印象。真ん中の部分がすぐひび割れしないといいのですが(^-^;
でもお安く買えたので満足です★

4 2019-03-30

ちょっと傷がありました
イエローを購入しました!
留め具もタッセルもかわいくて、買ってよかったと思います!ただ、表面に針で刺したような傷があったのがちょっと残念でした。
でも支障なく使える程度なので大丈夫です!

• pua8831さん
  • pua8831さん

4 2019-03-19

エメラルドグリーンとても綺麗な色で、気に入りました。ストラップも良い感じです。ただマグネットのくっつきが少し弱いように感じます

4 2019-03-17

可愛かったです
値段のわりには、皮の質感もよく、想像どおりの品物でした。商品に関する説明も同封されていて、対応のよさを感じました。

5 2019-03-16

すぐ届きました
写真では少し濃い色に見えましたが、届いた商品の色は薄めでした。でもかわいいです。

4 2019-03-15

とても可愛くて良かったですが‥
深めの色を想像して購入しましたが、思ってた以上に明るいカンジでした。
デザインは可愛いので星4つにしました!

5 2019-03-15

ネイビーを買いました。大人っぽく可愛くて気に入りました。
匂いも、1日で消えました。
半額で購入しましたが、意外にしっかりした作りです。
ケースがないと、よく落とすので不安ですが、早く発送していただけてありがたかったです。

5 2019-03-15

おしゃれでかわいいなと思っていたところ安くなっているのを見て買うことができ嬉しいです☆カラー1のピンクですが優しい感じのピンクで気に入りました。
配送も早く臭いについての案内も同封されており、言われれば開けたとき少し気になりましたが2日位おいたら気にならなくなりました

4 2019-03-14

素敵。
思った以上に、素敵な色ですっごく満足です。
大切に使いたいです。