スマホケース 手帳型 全機種対応 see desig...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-03
  • 満足
  • グリーンのカバーを購入しました。以前使用していたものより薄くて私には使いやすいです。ポケットも2個だけなので心配でしたが、その分スッキリして逆に良かったです。カラーもかわいくてデザインもシンプルで気に入っています。ビニールのにおいは開けて直ぐはしましたが、一晩で気にならなくなりました。使い始めたばかりですが、満足の商品です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-30
  • 気に入っていましたが
  • 使用後すぐに縁から毛羽立ち始め、糸屑をカットしながら大事に使用してきました。1ヶ月程使用したころから、折れ曲がる開閉部分とベルトに亀裂が入りました。消耗品とはわかっていましたが、3ヶ月でボロボロになるとは想定外でした。デザインは好きだったので、本当に残念。 ・・・(続きを読む
  • ide0702さん
  • ide0702さん

5 2018-06-25

Design01
ピンクで最高にかわいい。甘いピンクでなくてデザインもオシャレ。アイフォン8にぴったり。充電器は上にスマホを載せるだけのものを購入したけど、問題なく充電できます。画面を割る恐怖があったので手帳型にしましたが、持ってておしゃれでいい。買ってよかった。

4 2018-10-17

かわいい!
10/5に注文して、10/17に着きました。メール便なので、送料かからずうれしいです。
see designに目が止まり、ついポチしてしまいました。
においは、少々気になりましたが、最初だけでしょう。
欲をいえば、中のケースがもう少し全体をカバーしていると安心です。
ブルーはとってもきれいな色で、開けた時、気分があがりました。

4 2018-10-03

満足
グリーンのカバーを購入しました。
カラーもかわいくてデザインもシンプルで気に入っています。
使い始めたばかりですが、満足の商品です。

• LEGO1964さん
  • LEGO1964さん

5 2018-08-12

かわいいです。
大好きな、seedesignのスマホケースを、偶然見つけ購入しました。配送も速くて大満足です。ありがとうございました。

4 2019-01-16

ブルーが好きなので選びました。綺麗な色で良かったです!

4 2018-11-15

よかった。
かみさんのために買いました。黒かと思い買いましたが、紫でした。でも、渋くてよかったと満足です。

5 2018-09-14

セールで半額で購入出来たので満足です。色も画像通りでした。匂いも想定内で、そこまでひどくないです。月曜の早朝に注文し、水曜に発送通知、木曜に届きました!

4 2018-07-01

スマホケース
嫁さん用に購入しました。実際の色が気になっていましたが、到着した商品の色は想像通りで、とても気に入っています。また、機会があれば購入したいと思います。

5 2018-06-30

誉められました
注文番号:286934-20180618-00109703
デザイン04を購入しました。柄以外の紺色の地の部分にもうっすらと柄が入っており、安っぽくなくておすすめです。使いはじめはビニール臭がしますが、すぐに気にならなくなりました。メール便ですぐに届きましたし、購入して良かったです。

4 2018-06-19

気に入りました!
注文して、届くまで早かったです。
マットな質感とおしゃれなデザインが気に入りました。

• むく嬢さん
  • むく嬢さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2018-06-15

大満足
イメージ通りのケースが届きました。匂いも特に気になりません。昨日届き嬉しくて周りの人たちにお披露目しまくりました。使い勝手も良いし何より大切な携帯をしっかり保護してくれるので…大切に使わせて頂きます。有難う御座いました。

4 2018-06-06

可愛い!
デザイン02を購入。すごく素敵なブルーです。ちょっとだけ張り合わせが雑で表と裏がはみ出してしまってるところがありますがまぁ許容範囲内。型にピッタリで使いやすくて気に入りました!駄目になったらまた違う色を購入します!
注文番号 286934-20180603-00003710

2 2018-12-30

気に入っていましたが

2 2018-12-18

かわいいさだけ
デザインはかわいいです!
しかしながら表の背表紙になる折り目の下にもうひび割れができました。まだ届いてから1週間もたっていません!!!残念です。
カメラ穴もくりぬきっぱなしの仕様なので早くダメになりそうです…

1 2018-10-10

安っぽい
半月ほどで角が破れてきた&毛羽立ってきました。
折り畳みのマチが長すぎて、閉じてもグスグス動きます。
とにかく安っぽくて残念でした。