【 送料無料 】 耐衝撃 iPhone XS ケース X...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neko5775さん
  • neko5775さん

4 2019-07-10

セールで安く買えてかつ可愛いので満足です!
発送まで少し時間がかかったのでマイナス1ですが、概ね満足です。

4 2018-11-11

可愛い
まだ携帯が届いてませんがケースとても綺麗な色で可愛いです!

4 2018-10-13

届くのが遅かったけど思ってた通りの色合いで安いし可愛い。重くないしちょうど良く手にフィットする。

4 2018-10-04

とっても可愛い!
予想よりもずっと綺麗にできてて
包装もしっかりされてて
本当に買って良かったです!

3 2018-12-15

印刷感半端ないけど…
メール便で届きました。
物は値段の割にしっかりした作りで、落としても大丈夫そう。
けどデザインが…印刷物をアクリル板で挟んだような感じで、そこを気にしなければ問題ありません。よく見なければ気になりません。

3 2018-07-16

両サイドのボタンが…
iPhone6sで購入しましたが、両サイドのボタンの位置がケースとズレているようで押しづらいです…
でも色味と多少落としても大丈夫そうなデザインが気に入ってるので使い続けたいと思います!
多少重みはあるけどiFace程ではないので私は気になりません。