【 送料無料 】 耐衝撃 iPhone XS ケース X...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-20
  • お気に入りに出会えました!
  • デザインが気に入り購入しました。予想以上にしっかりした作りで高級感もあり、大満足です。はじめは匂いが強い事があるとの注意点が同封されていましたが、全く匂いはありませんでした。いくつかケースは購入してきましたが、ようやくお気に入りに出会えました!大切に使います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-26
  • 赤りんご
  • 見た目は画像通りで、デザインも気に入ってます。縁のウレタン樹脂も滑りにくく持ちやすいです。アクリルの部分と縁のウレタン樹脂との溝が若干気になるところがマイナスかな。 ・・・(続きを読む
  • *りんりん*9886さん

5 2019-07-10

かわいいです!
セール中に注文したのでかなりお安く購入できました。封筒から出したとき、思わずわぁかわいいと声に出してしまいました。おばちゃんにはかわいすぎるかと思いましたが、縁のブラックがキリっと引き締めになっていて良いです。また違うデザインも欲しいです。

5 2019-06-15

大満足です
赤いりんご模様のをiPhoneXR用に注文しました。
ふちは黒色で滑りずらく、背面は可愛すぎない落ちついた赤色で光沢感がステキです。
1680円なのに、全く安っぽさがなく、アラフィフの私が持つのも恥ずかしくない可愛らしさです!
今回はじっくりと選んで決めたので、文句のつけようがない商品に大満足です!
大学生の娘も高評価でした!

5 2019-05-16

娘に頼まれて、購入。可愛いと、喜んで、いました、ありがとうございました。

4 2019-05-26

かわいい
かわいくて、作りもしっかりしていています。

4 2019-05-11

XR用を書いました。ツルツルしてて可愛くていいです、

5 2019-03-30

かわいい!
思った通りのかわいさで、作りもしっかりしてます☺
梱包も丁寧で、コストパフォーマンス抜群!!おすすめです☆

5 2019-01-06

大変満足していますが、もう少し色違いやデザインの種類があったら嬉しいです。

5 2018-12-31

赤いリンゴ模様
色もデザインも予想以上の良さでした!
大満足です^_^
発送も早かったです!

5 2018-12-16

かわいい!
想像通りでかわいいです!側面も安っぽくなくて満足です!
スーパーセール中だったのに発送が早くて、助かりました。梱包も丁寧で良かったです!

5 2018-12-07

注文してから届くのも早かったです!!
想像以上にしっかりしてて
お値段以上でした。
買って良かったです

5 2018-11-15

娘用に購入
高校生の娘用に購入しました。お値打ちでしたし、大満足です。

5 2018-10-20

お気に入りに出会えました!

4 2018-10-19

color10を購入しました。とても綺麗なグリーンですが、印刷がポツンと抜けている箇所があるので残念です。
作りを見ると配送は遅すぎだと思います。

4 2018-05-23

可もなく不可もなく
もっとがっちりしてるかと思ってたけど ごつくもなくスッキリしてました 普通に使えますね

4 2018-05-22

可愛い❤
なかなか気に入ったケースが見つからず、、ずっと探していました。
写真に比べ実物のほうがとても可愛いくてとても気に入りました。