【 送料無料 】 耐衝撃 iPhone XS ケース X...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-02
  • イエローのスマイルケース
  • とっても可愛くて気に入りました。色々な色があるので最初凄く悩みましたが、やっぱらイエローにして良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • デザインやカラーは綺麗で可愛いけど、周りの黒いゴムの部分と高さが違うというか、ちゃんとはまってない感じで段差が出来ている。剥がれかけてきた所もあったので平らな所に押し付けて柄の部分を埋め込んだら多少平らになった。使っていて浮いてこなければいいけど、すぐ剥がれてくるようなら使えなさそう。とりあえず使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

色違いで2個買い
グラデーションカラーをチョイスしました。
種類も豊富で、可愛い。
軽くて使いやすそうです。

5 2019-05-16

めっちゃ可愛すぎるー( ◠‿◠ )
色違いもほしいー笑

5 2019-03-15

イエローを購入。
本日届きました。頑丈そうで落としても傷に強そうです。また周りのゴムがとても握りやすくていいと思います。

4 2018-09-17

写真で見るよりすごく可愛いです♪ただ連休もあったからかすごく届くのが遅かったです。物はすごく満足です。ありがとうございました。

• 黒豆25さん
  • 黒豆25さん

4 2019-06-13

届くの思ってたより速かった◎
擦ったような傷が隅に付いてたから☆−1
ぱっと見気にならないしにこちゃん好きだから使うけど。

5 2019-06-11

かわいい
ニコちゃんが好きな娘に、こちらのスマホケースをプレゼントしました。とても喜んでくれました^_^
良い買い物が出来ました!
ありがとうございます。

5 2019-05-24

お手頃価格だったので、あまり期待せずにいましたが、とっても可愛いケースが出来上がってきたので良い買い物をしたと思います。

5 2019-04-18

可愛いし、しっかりしている!
とっても可愛く、作りもしっかりしていて、きにいりました!
ありがとうございました、

5 2019-04-01

便利
使いやすい。
カバーの物を使用していましたが、違和感なく使用出来る。

4 2019-03-27

可愛いです❤
すぐに届きました。
グラデーションにしてよかったです。

5 2019-03-16

グラデーションと表情がかわいいですっ!!!

5 2019-03-09

とっても、可愛い!
商品が届きました。
商品発送などの対応も早く、何より商品が可愛いく綺麗です。
娘も大変喜んでおりました。

5 2019-03-01

手にフィット!
商品が昨晩到着!今日さっそく装着しましたが、カラーも思っていた感じそのままで高級感もあり満足しています。ただ今日レブューを書こうと思いショップをみたら同じ商品が半額に!!ショック!!(笑)

5 2019-02-02

イエローのスマイルケース
とっても可愛くて気に入りました。
色々な色があるので最初凄く悩みましたが、
やっぱらイエローにして良かったなと思いました。

4 2019-01-01

プレゼント
本人が 可愛いと言って
選びました、気に入った様子です。