【 送料無料 】 耐衝撃 iPhone XS ケース X...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

とても気に入りましたが.....
とても綺麗なもので、気に入りました。配送も早かったです。
ただ、1点気になるところが.....。
iphone8用に購入しましたが、全面のフロントパネル端を覆って頂けたらもっと安心して使用できると思います。今まで使用していたものはフロントパネル端を厚みをもって覆っていたので、落とした時のことを考えると少し不安が残りますので、少々残念です。
でも、全体的には満足しています。

4 2019-06-13

色が可愛い
夫とお揃いで使うためにに購入。早く届き梱包もよく購入して良かったのですが黒い外枠に白い塗装?のり?が付いていて拭いても取れなかったのでマイナス1です。
使ってみてからのレビュー
黒い所はサラサラしていて肌触りは良いが手からすべります。iPhone7の場合はホームボタンと枠の段差ができてしまう。
ホームボタンを押すと枠に引っかかるので違和感があります。使い慣れたら気にならなくなるるのかな。
白いのり?跡は1日使ったら綺麗になくなりました。

5 2019-03-27

ハワイ
発送も思ったより早く到着しました。
これから夏に向かってウキウキするケースです!

4 2019-01-19

以前 プルメリア柄の同商品を購入し、印刷のキレイさが気に入って愛用していました。
ケースの底板と横のシリコンが剥がれてしまったので、再購入しました。
今回は黄色の波の柄を購入。
すごく期待していたのですが、前回のプルメリア柄の方が良かったかなと思いました。
他商品と比べて印刷ははるかにキレイです。
キレイすぎて期待してしまったてたので、前回ほどの感動はありませんでしたが、ふつうに気に入っています。
次に壊れたらまた違う柄を購入したいです。

5 2018-12-18

満足しました
鮮やかな色合いでとても満足しています。是非次回も違うパターンで購入したいと思います。

5 2018-11-25

いいんじゃない
お店の対応も良く思っていた以上に早く着きましたiPhoneケースはとてもしっかりした作りです色合いも良く綺麗です!とても気にいっています

• 320yoshiさん
  • 320yoshiさん

5 2018-11-10

お買い物マラソンの時に購入したので、発送が遅くなる事を覚悟してましたが、3日ほどで届きました。
色もキレイで大変満足しています。

4 2018-11-03

可愛い
iPhone8の時にiFaceを使っておりxsに機種変のタイミングでこちらを購入。横の厚みはiFaceには負けてしまいますが机などから落としたぐらいでは本体割れしなさそうな厚みで安心。サーフの下に色かけしている部分が5mmほどありやや不良でしたが、まじまじと見ない限り人にはバレない程度なので使います

4 2019-06-18

かわいい!
スーパーセールにクーポン使用で半額以下でgetできました(^^)!
柄も豊富でかわいいと好評です!
配送も迅速で良かったです!
また他の柄もリピしたいと思います∩^ω^∩

4 2019-06-18

綺麗な海の写真で今の季節にぴったりです!
少し周りのシリコン部分は薄いかなー?と感じますが、お値段を考えると満足です。

5 2019-06-14

よすぎ
可愛くて色も良くてとてもお気に入りです🥺

4 2019-06-14

かわいい!
color6を購入しました。写真通りのデザインで可愛かったです。たくさん使いたいと思います。

5 2019-06-13

可愛い!
写真通りの美しいデザインでした。早速使います!

5 2019-06-12

キレイ
オーロラ買いました。とてもキレイなプリントで気に入ってます。iPhone以外にももっと豊富な機種に対応してれば友人にもおすすめできるので、尚良いと思います。

5 2019-06-11

Alohaのロゴでハワイっぽい感じが凄くカッコイイです。お値段も安く良い買い物ができました!