【 送料無料 】 耐衝撃 TPU ハードケース i...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

デザインが気に入り購入しましたが、作りもしっかりしていて大満足です。
ぜひまた利用したいと思います。

• homi0616さん
  • homi0616さん

4 2019-08-03

可愛い
色合いが可愛くて買いました!!!!!
スマホリングをつけてますが、めちゃくちゃ
可愛いです!

5 2019-06-24

かわいい
色もキレイでとても満足です。
滑りにくく使いやすい。

• 琢敦5753さん
  • 琢敦5753さん

5 2019-04-06

オススメです!!
私はブルーをかったのですが、注文から発送がとてもはやく、梱包もしっかりしていました。
肝心の商品はデザインがとても良く満足しています。
iPhoneのケースをお探しの方にはオススメの商品です。

• hide1499さん
  • hide1499さん

5 2019-03-27

気に入りました。
配送迅速、梱包丁寧。
妻のiPhoneのため、おしゃれやん!思い購入。妻も喜んでくれました。自分はXperiaなので買ってませんが、iPhoneの方は、オススメです😃

4 2019-01-25

color 01を購入。イメージとほぼ一緒。ただ金色のところが思ってたよりもぼやけて金色の感じがほぼないから-☆。印刷してしてるからしょうがないかも。

• nanako0128さん
  • nanako0128さん

5 2019-01-09

満足
前の機種の際に使っていてすごく気に入ったので、機種変更しましたが色違いで購入しました!
注文後の制作とは思えないくらい到着も早く、大満足です。
ありがとうございます!

4 2018-06-20

無事に届きました。
色合いが可愛いです。
ありがとうございました!

• sala8172さん
  • sala8172さん

3 2019-06-12

値段相応
柄は近くで見るとプリント感があります。でも、ケースは自分でまじまじと見ることも少ないので、気分転換にはいいかなと思います。値段も840円とリーズナブルだし満足です。

2 2019-04-18

セールと重なったため、
届くのが1週間かかりました。苦笑
そして、商品はというと・・
とても頑丈な作りで安心出来ます。
しかし、プリントが安っぽいです・・残念。

3 2018-06-24

欠けていました
とてもかわいくて楽しみにしていましたが、欠けてる部分がありました。残念ですが、すぐにケースが必要だったのでこのまま使います。柄はとてもかわいいです。きちんと検品して下さい。お願いします。