iphoneXS ケース iphoneXS Max XR iphone8 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-26
  • color6を購入しました、素敵!
  • 発色は画像通りで綺麗でした。他に気になっている色もあるのですが飽きの来ない柄なので暫く使っていられそうです。装着した感じは少し厚みがでるくらいで持ちやすいです。ボタンの部分が一体化しているカバーはボタンが押しにくかったり反応しづらかったりしますがこの商品はボタンが押しやすく反応がとても良いです。作りもしっかりしていて大変満足しています。受注してから制作とのことで発送までに少し時 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-07
  • color10を購入しました。色が全然違います。オレンジが強いです。そして実際に見るとプリント感が結構あります。遠目で見ると可愛いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-10

満足です
大理石の携帯ケースがほしくて購入しました。縁も全部白だとなおよかったです。

5 2019-06-13

色合いが絶妙に可愛い♪
色合いも絶妙に可愛いケースでした♪大満足です!

5 2019-05-15

可愛い!
ピンク色を購入しました。
派手すぎない高価な感じがします。
素材も丈夫で、とても気に入りました♩

5 2019-02-04

かわいい
友人に!友人もリピートです!色違いを購入しました

4 2018-12-17

!!
こちらの商品は青っぽい反射がなかったのが残念でしたが、かわいい!

5 2018-09-25

可愛いです♡
注文から発送までは時間がかかりましたが、商品はとっても可愛いので満足です!ありがとうございました♬

5 2018-09-12

発送までには思ったより時間がかかりましたが、商品には満足しています!頑丈だし、後ろも写真でみた感じのままなので気に入っています!

5 2018-04-26

color6を購入しました、素敵!
発色は画像通りで綺麗でした。
他に気になっている色もあるのですが
飽きの来ない柄なので暫く使っていられそうです。
装着した感じは少し厚みがでるくらいで持ちやすいです。
ボタンの部分が一体化しているカバーは
ボタンが押しにくかったり反応しづらかったりしますが
この商品はボタンが押しやすく反応がとても良いです。
作りもしっかりしていて大変満足しています。
受注してから制作とのことで発送までに少し時間がかかりますが、
ネコポスでの発送で翌日には届きました。

• K子3210さん
  • K子3210さん

4 2018-07-09

写真よりは少し大理石感は無かったですが、私が購入して来た中で一番写真と同じ感じでした、ターコイズブルーと黒の物を購入しましたがまた違う色も欲しいです。

4 2018-06-23

カラー01を購入しました。
白黒の柄かと思い購入したら、白水色でした!
写真では分かりずらかったです。
でも、光沢もあって綺麗でした。

• kazu3964さん
  • kazu3964さん

4 2018-06-22

自分用
オシャレでキズが付かないのが一番好いですね。

4 2018-05-23

淡い色だからか、模様の後ろの縦線が目立ってしまいます。
ケースの形状かなと思いますが、丈夫なので満足しています。
次回はデザインを変えて、また購入したいと思っています。

5 2018-05-01

満足です
配送も早く2日くらいで来ました。モノも強度がありそうで気に入ってます!何よりケーブルが長いのがよい!
RKT-233043-20180415-00470728

4 2018-04-27

01を購入しました。写真より緑というか青っぽくて私には嬉しい色でした。厚みも気にならないし、ボタンも押しやすいしとても気に入ったのですが、欲を言うとストラップホールがあるともっと嬉しかったです。

5 2018-04-25

綺麗だし素敵♡
カラー6を注文しました。
写真のようなメタリック感はないが色が鮮明でキレーでしたので満足できました!
周りのソフト素材もさらさらな手触りでした、
Apple payの反応が多少鈍いですが支障ないレベルです、
注文から到着まで約2週間かかりましたが差し引いても☆5の満足度でした、