Xperia 1 XZ3 XZ2 XZ1対応ケース 手帳型 ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-14
  • 自分用に。
  • ネイビーを購入しました。見た目はとってもかわいく、大満足です!レビューにあった匂いは特に気になる程ではなかったです。使用感はまだわかりませんがマグネット部分が少し弱いように感じます。あと、スマホをセットするケース部分が透明の為、本体の色が見えてしまいます。私のスマホは赤なので、閉じた状態で赤色が見えてしまっているのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-10
  • ブルーを買いましたが、画像よりかなり明るめでした。臭いも気になりましたが、説明書きが同封されていて、納得しました。使い勝手は良さそうです購入後、同封のチラシを見てますが、注文番号を知らせるというところまで進めませんでした。直ぐに投稿になってしまいます ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

とても可愛いケースです。
カラーも落ち着いた赤色で悪目立ちしません。
中のケースも透明でスッキリ
これは色違いも可愛いでしょうね
たぶん買っちゃうと思います(笑)

4 2019-07-19

丁寧。
機種変して急いで注文しました。
赤を購入しました。
柄が自分が思っていた感じではなかったので少し残念ですが
フリンジ、縫い目、など丁寧に作ってあると思います
もっと色んな柄があればいいなとおもいます。★4つで

4 2019-02-14

自分用に。

5 2019-09-18

今日届きました。
まぁインクのにおいはしますがとても気に入りました?(^^)/

4 2019-09-12

アジアンな感じで、オシャレです
フリンジも ターコイズもかわいい!
ただ マグネットの力が弱いです...

4 2019-07-19

色もフィット感もイメージも全て私の欲しかったもので 見つけた瞬間これだ!!!と思いました!!!届いてから開けてみたら ますますかわいい!!!甘い系のカバーは好きではないのでとっても満足です!!!ありがとうございました☆

4 2019-07-10

ストラップがうれしい
ストラップがうれしい。柄も色合いも満足です

4 2019-06-18

機種変して、新しいケースがほしくて買いました。エスニック系の柄とか結構好きだったので買って見ました。可愛い柄でした。

5 2019-06-18

いつもは、赤とか黒とかブルーを買うのですが、ラッキーカラーがグリーンなので、初めてモスグリーンを買ってみましたが、落ち着いた色で素敵です。本革ではないので、そのうち裂けてきたりぼろぼろになるでしょうが、今回は半額で買えたので、また汚くなってきたら買い換えます。

5 2019-06-08

アンドロイド手帳型ケース
インクの特殊な匂いは思ったほど気になりませんでした。注文してから4日程で発送していただきました。汚れたら拭ける素材でとても気に入りました

5 2019-03-15

ほぼ、予想通りの希望の物でした。
赤と黄色迷い黄色を選択。素材の関係で少し光ってるのが想像と違いましたが妥協できる誤差で満足です。頼んで良かった。

5 2019-03-12

しっかりして可愛いです。フリンジも安っぽくありませんでした。

5 2019-02-18

素敵です♪
赤を購入しました。ピンクと迷いましたが
真っ赤な赤ではないので落ち着いた感じの赤で
とても気にいってます(^-^)

5 2019-02-09

大人かわいぃです☆
ペイズリーレッドを注文。派手すぎるかな?と少し心配でしたが、レビューに落ち着いたレッド色。と記載があったのでレッドに決めました。実物も落ち着いた感じのレッドで、お洒落なタッセルも付いており、大満足です。

• goodhollyさん
  • goodhollyさん

4 2019-01-22

素敵
赤を購入しました。ペイズリー柄が大人の可愛さで、とっても素敵です。
ベルト部分がまたアクセントになって良いです。
厚すぎず、かさばらなくて使い勝手がいいです。