iPhoneX/XS Max XR対応ケース スマホケース...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-07
  • とっても可愛いです!
  • 2年使用していたカバーがボロボロで新たなカバーを探していました。こちらは以前から気になっており、楽天セールで半額だったので即購入。ブラックを注文しました。一面ブラックだと重い感じですが、こちらはまだら模様のブラックなので重い感じもなく、かすれたプリントの花柄がこれまたアンティーク調で可愛いです。インクの匂いも開封後3時間程で気にならなくなりました。磁石は弱いかなと思いましたが、商 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-06
  • インディゴ購入
  • はじめは少し臭いがしますが、それほど気になりません。デニム生地ではなくフェイクレザーにイラストプリントされているもので、光沢感が少し安っぽいですが、セール中で半額で購入できたので良かったかな。スマホを固定する透明なハードケースは両面テープのようなもので簡易的に貼り付けられているだけなので、少し不安です。フリンジは先がバラバラせず全て繋がった状態で届いたのでハサミで切りました。デ ・・・(続きを読む

4 2018-11-10

自分用
固さやパーツは申し分なし!よぉくみると印刷ムラがあるかなぁ、その点でチープ感があるので、値段より安くみえるかも、という感じでしょうか。

4 2018-09-21

かわいい
届くまで1週間ちょっとかかったので不安でしたが、無事に届きました(^^)
とても可愛いケースですが、1ヶ所だけ糸が飛び出ていたのでそこだけ残念でした!

• berry bearさん
  • berry bearさん

4 2019-02-01

か、可愛い♪
頼んだのは08番のデニム柄。
黄色と迷いに迷って決めました。
プリントだけど、めっちゃ可愛い〜♪
お安くなっている時でお得に買えました!(なんと半額!超ラッキー)今まではauで買ったものを使っていましたが、半年でひび割れ、ボロボロになっていたので、レビューで書かれている方がいらっしゃいますが、高くてもひび割れるんだからそれならこの値段ならいいかぁって感じです(笑)
思っていたよりもずっと早く届いて嬉しいです。
臭いはするけど、別に気にならないかなぁ。鞄に入れてたら気になるのかなぁ?
やっぱり黄色も欲しいかも(笑)

5 2018-10-23

とても満足しています
思っていた以上にしっかりと丁寧に作られていました。
スマホをカチッと入れる透明ケースは、透明の両面テープのようなもので止まっているだけなので大丈夫かなと不安でしたが、とれてしまうこともなく、スマホを入れてしまえば見えないので見た目も気になりません。
最初少々のにおいはありましたが、1〜2日ですぐに消えました。
ブルーを購入したのですが、大人可愛いデザインでとても素敵な色、留め具やタッセルも含めて大満足です。
1つだけ追加してほしい機能は、磁石で止まるベルト部分が遊ばないように裏側で止まってくれるとなお嬉しいかなと思いました。
全体的に大満足、お気に入りの商品になりました。

5 2018-09-07

とっても可愛いです!
インクの匂いも開封後3時間程で気にならなくなりました。
磁石は弱いかなと思いましたが、商品と同封されていた手紙に「端末やカードに影響を与えないよう調整された特殊なマグネット・高品質のレザーを使用しているので初期は磁力が弱く感じる」と書いてあったので納得です。
あとは手紙に書いてある通り馴染んでくるまでかなと感じました。
同じデザインで携帯全体をすっぽり包むソフトケースのカバーもあったら嬉しいです。
半額で購入できて大満足な買い物でした。

5 2019-07-17

前にこのショップで買って良かったので、デザイン違いでブラックを買いました。
少しかすれた感じの色ですごくかわいいです。
匂いは2日ぐらいで気にならなくなりました。

5 2019-04-20

半額クーポンを利用して購入しました。
多分同じように購入された方が多数だったようで、到着までかなり待ちましたが、その間もお店からメールが届き、自分だけ遅いんじゃないんだなと安心して待つ事が出来ました。
商品は、写真の通りかわいいカバーでした。家族にも好評です!また機会があればこちらで購入したいです!

4 2018-10-19

キレイでスマート!
iPhone Plusを使ってるのですが なかなか 良いのが売ってなくて… でも 今回 初めて ネットで買ってみました。なかなか綺麗でしっかりとしてます。スマートです。買って良かったです。

4 2019-06-27

かわいいです。
iphone8plusのケースはお店で売っていることが少なくて、こちらで安くあったので買いました。
この安さでこのクオリティーはなかなかだと思います。

5 2019-06-12

かわいいです!
アイスグリーンを注文。画像で、もう少しグリーンかなぁと思っていたので、予想よりブルー寄りでしたが、キレイな色です。個別の写真の色味が近いですね。柄もマグネット装飾もとってもかわいくて気に入りました!ありがとうございます!

• beru2008さん
  • beru2008さん

5 2019-05-19

かわいくて満足
発送もスムーズで、サイズもぴったり。画像通りのかわいいものでした。

4 2019-05-12

可愛いです。使いはじめて半月程経ちますが、フチから糸が出始めました。値段相応かなという感じです。

4 2019-03-29

スマホケース
ちょっと色のイメージが違いましたが、まあまあです。

5 2019-03-15

黄色を購入しました。とてもおしゃれでかわいいです♪派手すぎない黄色なので他の花柄も映えて素敵です!

5 2019-03-09

可愛い。
できれば本当のデニム生地が良かったんだけど、じゅうぶん可愛いです。色違いも欲しい。