4 2024-01-19

デザイン選択:color04 | 機種選択:Xperia 5 V SO-53D SOG12

久しぶりに機種変をしたので購入しました。
スマホケースはこちらのショップさんで購入することが多いですが、今まで何種類か購入してデザインはめちゃめちゃ気に入っているのに、中の鏡が割れたり磁石がだめになったりと割と短期間でダメになる物が多い印象です。
今回もデザインが気に入り購入しましたが、長く使用できることを願います。

5 2024-03-11

デザイン選択:color03 | 機種選択:Xperia XZ2 SO-03K SOV37 702SO

リピートしているお店です。
今回もスマホケースを購入しました。
今回も気に入って頂きました。
カード入れる所や動画が見られる仕様が
とても、良いです。

5 2022-10-19

ほんと可愛いです。
この度は、迅速な発送ご対応ありがとうございます。こちらのお店のケースとっても可愛いので、今後も注文させていただきます(*´꒳`*)

5 2018-05-31

可愛い
マグネット飾りがアクセントになり可愛い。
マグネットは少し弱めで ちょうど良い。
半額クーポンが決め手でした。

• PINK.pinkさん
  • PINK.pinkさん

5 2021-11-07

可愛いです。手に取った感じも良くて、とても満足しています。

5 2021-08-01

すごくかわいい
ボタンのワンポイントが特にいい!

• 5-arashiさん
  • 5-arashiさん

4 2021-02-15

カラフルで可愛い
以前のシンプルなケースも気に入っていた為、最近まで使用していました。その為、購入してから数ヶ月経過してしまったのですが、変えた日から同僚に「可愛い!」と褒められました(^-^)

4 2020-01-31

レビューで見た通り
少し大きめでしたが、半額で購入出来たので満足です。

• maiyumeさん
  • maiyumeさん

4 2019-11-29

きれい
柄がとてもきれいだしサイズもぴったりでした。
ストラップはイマイチでしたが。。
留め具の石の色が選べたらオーダーメイド感覚で楽しいと思いました。
くたびれたらまたお願いしたいと思います。

5 2019-08-09

可愛い♪
多少のにおいは有りましたが、可愛くてすぐにつけました。
本当に可愛いです♪

4 2019-08-06

色も可愛くてお気に入りです。ストラップの金具も硬くてしっかりしています。

5 2019-07-10

可愛い❤️
可愛いくて夏にピッタリのケースです❤️
色ちがいも欲しいなぁ🎵

4 2019-06-15

デザインはかわいい。
周りから素敵だねと言われることもあり、デザインは良く、使い勝手も悪くないのですが、フチから少しずつ糸が出てきているので、耐久性が心配です。

5 2019-05-03

オシャレ♪
デザインが素敵なので、どれにしようかすごく悩みました。磁石が弱いようなレビューがありましたが、問題なく使えそうです。カード入れがキツいように感じますが、使っているうちに大丈夫になるのかな?大切に使っていきたいと思います(*´ω`*)

4 2019-03-11

デザイン可愛いい
デザインが可愛いい。気分が上がります。コンチョがとてもお洒落です。