iPhone11 X/XSシリーズ対応 スマホケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-28
  • 気に入りました
  • 他のショップさんのもっとお安いシンプルなものなどと散々悩んでいましたが、、スタンドになる、プリントが個性的で好きな柄、色がキレイ、ポケットの数、コンチョが可愛い、お値段の条件でこちらに決定しました。デザイン05と迷いましたが、選んだ06はグリーンを基調に赤と黄色のアクセントカラーが効いていて良いです。05もグラデーションがキレイそうでより明るい感じを好む方にはいいかもですね。縫製も綺 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-18
  • 開けた瞬間デカイ!と思いました。クリアケースからカバーが上下、1センチずつ大きいです。サイズ間違い?と思うくらいです。今まで使ってたのがピッタリだったのですごく使いにくい。柄は可愛いのでいいですが。。普段使うにはきびしいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-28

気に入りました
縫製も綺麗ですし、説明にあったマグネットベルト部分も硬いとは思いませんでした。タッセルも可愛いポイントでこちらに選んで良かったです。あとは耐久性があれば★5つです!

4 2019-12-12

満足です。
色合いは思っていたとおりでした。ちょっとハデだったかな?と思いましたが、気に入りました。手に馴染むまで違和感ありそうですが、良い買い物をしました!

5 2019-12-11

思った通り!
05柄を購入しました。思った通り素敵なデザイン&カラーで、冬ですが明るいカラーで気分もアガる↑↑↑使うのが楽しみです☆

5 2019-12-10

クオリティ高し!!
05を購入致しました。商品画像より実物の方がすごく良くて大変満足しています。色違いで欲しくなりました。また利用したいです!!

5 2019-11-29

ありがとうございました
思ったより、写真の商品より少し濃い色の商品でしたが、かわいい商品でした。

• ぽに1030さん
  • ぽに1030さん

5 2019-11-23

可愛いです
とても可愛いです。
においも気にならなかったため届いてすぐから使用してます(*^^*)

• boy8688さん
  • boy8688さん

5 2019-10-24

今回も、いいデザインのケースありがとうございました!また購入させていただきたいと思います。感謝いたしますね!(^^)

• 匿名eさん
  • 匿名eさん

5 2019-10-16

届きました!
届くのに少し時間がかかったのですが、梱包もしっかりしていて匂いも少し有りますが、めちゃくちゃ可愛い💕待ったかいがありました。
またお願いします。

4 2019-09-17

綺麗
色鮮やかでとても気に入りました!
匂いは少し気になりますが、しばらく置けば和らぐと記載あったので、様子を見てみます。

4 2019-09-13

COLOR.08を購入。画面上と変わらない鮮やかな発色で、スマホ本体色のボルドーレッドとも馴染んでいます。本体の厚みに対してベルト部分が少し長めなので無駄に余裕があるのと、使っているうちにコンチョのターコイズの色が剥がれてきたので、星マイナス1。

5 2019-09-12

半額クーポン使用し購入しました。
作りもしっかりしていて大満足です!

5 2019-09-12

夫に購入しました。
臭いは少し気になりましたが、時間が経つにつれ軽減します。大満足です。

5 2019-09-11

楽天スーパーセールで安く買えました(^ー^)
機種変更してGalaxys10になりネイティブ柄を探してました。機種対応してて良かったです。

4 2019-08-09

可愛いです
実物はほぼ写真のままです。色合いがとても可愛いです。クリアケースに貼ってあるシールは特になくてもいいかな?長持ちしてくれればいいな。

4 2019-06-19

かわいい
デザインは気に入ってます。ただ入力するときに安定せず長くつかえません、手が疲れます。