Galaxy S10+ S10 対応ケース S9+ S9 S8 S7 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • かわいい❗
  • Galaxys9+用に。デザインも夏らしくタッセル付でこの値段、かなりコスパよし&#1108 8;(タッセル色は画像だと黒かと思ってたけど実物は焦げ茶でした。個人的にはその方が好みなので逆にラッキー)スーパーセールで半額にて購入。6/5に注文6/8到着。ビニール素材だから汚れもすぐ拭き取れそうだしベルト部分もすごく気に入ってとても満足しています&#1007 1;秋冬のデザインもあればまたセールでリピ買いし ・・・(続きを読む
  • えりハピさん
  • 3 2019-06-10
  • 使い込んでいると糸がほつれるようになってきましたが、飽きないデザインなので良かったです。携帯本体に対してはめるケースが気持ち小さいかな。外すときが少しきつめです。 ・・・(続きを読む
  • ナノリイママ1819さん
  • van9210さん
  • van9210さん

4 2019-08-23

デザインがいいです。
グリーンを買いました。写真通りの深い色で気に入っています。スマホサイズが合うものが少ない中、オシャレなデザインに出会えて良かったです。ただ、スマホが縦長なため若干幅があまるのが気になりました。(もう少しフィット感があるものかと思っていましたので…)
インク特有の匂いはしますが、とても顔を近付けなければ気になりませんでした。
チャームはとてもシンプルなデザインです。個人的にはなくてもいいかなと思いました。でも手持ちのストラップと付け替えられるのでストラップホールがあるのは嬉しいですね。

5 2019-07-05

夏っ!!
スマホケースで夏らしい物が欲しかったのですが、購入してイメージ通りの爽やかな可愛いケースが届きとても嬉しかったです!!

5 2019-06-09

かわいい❗
Galaxys9+用に。デザインも夏らしくタッセル付でこの値段、かなりコスパよし⭐
(タッセル色は画像だと黒かと思ってたけど実物は焦げ茶でした。個人的にはその方が好みなので逆にラッキー)スーパーセールで半額にて購入。6/5に注文6/8到着。ビニール素材だから汚れもすぐ拭き取れそうだしベルト部分もすごく気に入ってとても満足しています❗秋冬のデザインもあればまたセールでリピ買いしようと思ってます。

4 2019-09-19

色もデザインも可愛く、とても気に入りました。

5 2019-09-19

ほんとお気に入りになりました!
他にないデザインで、可愛くて、お安い!
半月で壊れて来ると思うのですが、リピしたいとおもいます♪

5 2019-09-11

購入色:グレー
デザインがとても良いです。
タッセルもまた可愛い。
ネックストラップを付けるので、ストラップホールの耐久性がどこまで行けるか、またレビューします。

5 2019-09-09

可愛い❤️
しっかりしたビニールバックに入って来ました❗匂いは気になるけど、そのうち落ちるでしょう。留める磁石も問題無いです。配送も早かったので5つ星にしました。

5 2019-09-09

良いです
柄もカッコ良く、とても気に入っています(^^)

5 2019-09-07

大満足!
スーパーセールで購入しましたがお値段以上です!カードポケットも広いところがあり良かったです!また柄違いで買いたいと思います!

• kimkim3557さん
  • kimkim3557さん

5 2019-08-26

最高!
私の理想が詰まった商品!商品検索で見つけた時は、こんなにドンピシャで私の好みが揃ってる物ってあるんだ‼️って即かごに入れました。
ポケットもあって機能性もいいです❗

5 2019-07-21

デザインも個性的な感じで購入してとても良かったと思います。

5 2019-06-27

可愛いです。
タッセルチャームはボンドで作られているような感じで鞄の中に入れてたらすぐ壊れそうな不安もありますが、ケースがとても可愛いので満足です❗

4 2019-06-15

可愛い
スーパーセールで半額で購入しました。色は想像してた通りでしたが、個人的に材質が少し安っぽい感じがするなと思いました。しかし、送料無料で1000円以下でこのクオリティーなら全然いいと思います!デザインは個人的に好きなので、安く購入できて良かったです。

5 2019-06-13

満足
家族で購入しました。
可愛いケースで良かったです‼️

5 2019-06-13

届きました!
イメージ通りで満足しています😆
価格、品質共にGOODです!