iPhoneX/XS Max XR対応ケース スマホケース...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-15
  • 可愛いです。
  • iPhone 6s Plus用のケース、手帳タイプを購入しました。思ったより早く到着しました。ショップからのお手紙の通り確かにしばらく匂いがします。でも、使っているうちにしなくなってきました。写真撮るときに邪魔になりそうなので、個人的にはタッセルは下についていた方がいいかと思いましたが、それ以外は大満足。色も上品なパープルだったので、素敵です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-16
  • 大人可愛いけど…
  • 黄色ベースのものを購入しました。実際の商品は、画像で見るより全体に淡くぼんやりした色で、インク切れ?な印象でした。ベースの色のカバーにお花の柄をプリントしてあるのではなく、白ベースのカバーにプリントされているので、ベースの黄色の色に多少のムラがあります。パッと見た感じは優しい印象で大人可愛い感じだと思います。少し残念ではありましたが、お安く購入したのでこんなものだと良しとします ・・・(続きを読む
  • nono33noさん

4 2019-01-16

控え目な色で良かったです。
カラー01を購入しました。画像よりも薄いピンク色で良かったです。桜ピンクという感じで大人でも持てそうです。ケースとカバーが両面テープ1枚だけで貼ってあるので耐久性が心配なのと、ニオイが気になったのでマイナス1☆です。
でも、楽天セールでお得に購入出来たので満足です。

4 2018-11-28

上品で可愛いです!
花柄が好きで購入しました。一般的に売っているものでこのような可愛いものには巡り会えずとても気に入りました!星−1にしたのは、思ったより花柄が少し薄かったかなと…写メで撮ると濃くみえるのですが実際少し薄いかなと…でも大切に使います!ありがとうございました!

4 2018-10-17

とても素敵なデザイン
とても素敵なデザインでとても気に入ってたんですが、マグネットのついている根本の部分がとても痛みやすく、2ヶ月使ったらマグネットのベルトの所がボロボロになってしまいました。
とても気に入っていただけにそこだけが残念でした。
注文番号 286934-20180721-00282704
(ショップへ注文番号を知らせるとチェックする項目がでなかったため、こちらでお知らせします。おまけのプレゼント希望します。)

5 2019-05-03

手違いがありましたが、丁寧に対応していただきました。
ネット購入でも、安心して買えるいいお店です。
バラ柄とサーモン色がとても品があってかわいいです。

4 2019-03-22

前回紺色を選びすぐに傷により色が落ちてしまったので、今回は淡い色にしました。今のところきれいに使えてます。ミラーはいらないので今回は付けませんでした。

4 2018-10-31

友人へのプレゼントとして購入。色は“COLOR06”ですが、画像で見ていたよりもおとなしめでよかったようです。配送の梱包もしっかりしていて何の問題もなかったとのこと。スマホの機種変更をした際には、またこちらのお店でケースを購入したいと言っていました。

5 2018-09-15

可愛いです。

4 2019-06-23

素敵です
発送も早かったですし、安くてとても素敵です。
スマホケース色々な店舗に見に行きましたが、ちょっといいなぁと思うものは、高いのですが今回、安くて気に入った物が購入出来ました

5 2019-06-13

かわいいです
梱包もしっかりされてこの値段でこのクオリティーは大満足です。

• kentyoさん
  • kentyoさん

4 2019-06-10

可愛い!
黄色を購入しました。明るく花柄も可愛いです。
ただ、写真よりも実際は色が薄いです。黄色というより薄緑な感じ。花もボンヤリしています。
それでも、このお値段で作りはしっかりしているし、大人がもってもおかしくえりません。

5 2019-04-09

02.の淡い紫色、良い
淡い紫色のケースが欲しかったのです。花柄があまり目立たない感じも、とても気に入っています(^-^) ありがとうございます。

5 2019-04-05

到着がはやい!
すごく可愛くてきにっています!つかいやすいです

5 2019-03-27

スマホケース
良かった。色も可愛いし、持ち運びにも便利だまた買いたいなあと思いました。

• アキ6さん
  • アキ6さん

5 2019-03-24

スーパーセールで買いました。とっても気に入ってます。

5 2019-03-19

届きました❣
紫を購入しましました。
みんなから可愛いね!程よい薄さで持ちやすそうでいいねと言われました。
折り曲げもしっかり曲がるので使いやすい!