AQUOS sense2 ケース SH-01L SHV43 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-16
  • 縫製とさわり心地は思ってた以上でした
  • 他の方のレビューで、布を重ねた造りではなくプリントというのは理解していましたが、しゃしんの色が物によってなのか全く違う色に見えてしまうようですね。05の暖色系ベージュと黒っぽいネイビーの配色の物を選びました。届いてみると、ベージュの部分はアイボリーに近いベージュ。黒っぽいネイビーに見えていた部分はスミレを濃くしたような紫でした。端末がピンクゴールドで金具と色味が似ていたので、全体 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-05
  • color.01を選びました。他の方も書いているように、画像の色と実際に届いた色が全然違います。ネイビーではないです。ビニールのようなにおいも気になりました。使っていくうちに、気にならなくなるとよいのですが… ・・・(続きを読む

5 2019-04-11

娘のスマホ用に購入しました。
アンドロイドなので機種に合うケースがなかなか売っていないので、機種専用のケースを販売してくれるこちらのショップは助かります。
娘の希望でピンク系にしましたが、落ち着いた感じで気に入ったようです。
ハートの部分は立体的です。
私も現在のケースが傷んできたら、こちらのショップで購入しようと思っています。

• okayu06さん
  • okayu06さん

5 2019-05-24

お洒落で可愛く大満足です
こちらのピンク購入しました☆
とても届いたら想像どうり可愛くとても嬉しいお買い物ができました(^-^)
お作りもしっかりしてます
配送もスムーズで助かりました
ハートのパールデザインの飾りもお気に入りです

5 2018-12-12

母へのクリスマスプレゼントとして購入しました。スマホケースぐらい派手でもいいかなーと真っ赤に決めました。値段の割にはしっかりしているし、思っていた以上の商品で満足です。また、購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2019-03-16

縫製とさわり心地は思ってた以上でした
届いてみると、ベージュの部分はアイボリーに近いベージュ。
端末がピンクゴールドで金具と色味が似ていたので、全体的には合った組み合わせの色になりましたが、開けたときの衝撃は「間違った?」でしたので☆−1です。
縫い目は綺麗に処理されていて、歪みや剥がれの心配は無さそうです。
フラップも強くなく弱すぎず、使いやすいです。
クリアケースがくっついて付けられているので、はめ込むだけですぐ使えます。しっかり付けてくれているので外れることもあまりなさそうです。
ポケット部分に糊のようなものが付いていた以外は、気になるところはありませんでした。
耐久性はわかりませんが、思っていた色とは違いがあったとはいえ、さわり心地や使いやすさを考えるとコスパ良かったと思います。

• n502さん
  • n502さん

4 2019-02-01

私のスマホが対応かわからなかったので、キャリア違いの類似機種を選択し、備考欄に機種名記入しておいたら、メールで大丈夫ですと連絡をもらい対応してくれました。むしろ対応できる機種更新してなくて申し訳ございませんと、まで言ってくれて気持ちいい対応でした。
ものは、少し匂いますが新しいものは仕方ないですよね。
ハートのかざりはアラフォーにはキツいですが、全体として見ればまぁ、許容範囲かと…。思いたいです。
わたしはカードは入れないので、カード入れ有り無しを選べたらいいな、と思います。あと内側がもう一回り小さく縫ったら側面がもう少しきれいじゃないかな?
プリントと見た目でわかりますが、布重ねると重いので、わたしはプリントの方がいいです。
かなり、ジプシーしましたが、これがデザイン的に落ち着きつつ、個性もあって一番好きです。全体として買ってよかったと思ってます。

4 2019-07-02

可愛い!キレイ!
水曜日に注文をし翌週火曜日、6日で到着。もう少しかかるかなと思っていたので思ったより早かったです♪
丁寧な梱包で印刷の匂いは多少ありますが全く問題ない程度です。
色は9番を買いましたが、もう少し緑っぽいかと思いましたが水色でした。
カメラの穴や縫い目等はとてもキレイです♪
星4つにしたのは表が印刷とは思わなかったからですが、印刷でも可愛く遠目から見たら印刷には見えないので良しです!
この商品なら色違いを購入しても良いぐらいです♡

4 2019-06-18

かわいかったです
息子にお財布みたい❗️といってもらえました(^-^)そのような感じなのを探していて
それを知らなかった息子に言ってもらえたので満足です
☆1マイナスなのは、携帯をはめるところに
指紋がついてました。すぐとれたのでよかったですが、あまりいいものではないですね💦
是非手袋して作業してください(^-^)

5 2019-02-01

可愛いです!
ピンクとベージュのカラーを注文しました。
本日2月1日に届きました!
思っていたより薄めのカラーでしたが、優しい色合いで
可愛いです♪

• pingutomoさん
  • pingutomoさん

5 2019-07-02

このサイズのケースがお店にほとんどなく、こんなにおしゃれで可愛いケースが見つかった良かったです!
使いやすいです!

• 成瀬8495さん
  • 成瀬8495さん

5 2019-06-22

可愛くて気に入りました。ポケットと厚さがあるものが欲しかったので、購入して正解でした。初めはインクの匂いがあるとありましたが、すぐに抜けて気にならなくなりました。
色は画面で見たより濃い色で気に入りました。

4 2019-06-18

娘用に購入しました。
パソコンモニタで見ると紺色に見えましたが、少しうすい紺色でした。
少しがっかりです。
マグネットが弱いようです。
注意書きに、徐々に馴染んでくると記載されていますので、様子を見ます。
全体的には、満足しています。

4 2019-06-15

立体感のあるプリント柄でした。 ビーズの部分が少しずれていたのが残念でした。

5 2019-06-15

☆かわいい☆
イメージ通りでした! 梱包も丁寧でよかったです。
色違いも欲しいです!!

5 2019-06-15

ピンクを購入
ピンクを買いました。
色使いが写真同様可愛くて、おしゃれ。
満足しています。

4 2019-06-14

可愛い(*≧з≦)
見た目もよく、気になって購入しました。色は若干思ってたのと違いましたが
とても気に入りました。