AQUOS sense4 sense5G lite R5G 3 basic pl...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-12
  • 耐久性は不明だが可愛いです。
  • デザインが落ち着いた雰囲気で可愛いです。鏡は張り付けずにポケットに入れて必要な時に引き出して使っています。カメラの部分の穴が切りっぱなしというかちょっと雑に切ってある気がしました。使用して1ヶ月経ちましたが、よく言えば素材が柔らかくなって馴染んできた感じ、悪く言えばへたれてきた感じがします。そのせいかカメラの穴のある角がめくれて少し折れ曲がってしまいましたのでボンドで留めました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • 注文から届くまで思っていたより時間が掛かり、まだかまだかと思っていました。けど、一つ一つ注文が入り次第手作りされている事を知り、届いた商品もかわいくて満足しています!初めてカバーを使うのでまだ慣れませんが買って良かったと思っています!ありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • ゆみ12231007さん

4 2020-12-12

耐久性は不明だが可愛いです。
デザインが落ち着いた雰囲気で可愛いです。
そのせいかカメラの穴のある角がめくれて少し折れ曲がってしまいましたのでボンドで留めました。
ただデザインが可愛いので満足してます。

5 2020-09-30

イメージ通りの色合いで大変満足しました。
以前スマホのショップで買った品より高級感があります、注文して良かった。

4 2020-07-19

可愛いくてコンパクト
支払いしてから届くまで少し時間が掛かった様に思います!でも商品は可愛いデザインと色合いも良くとても気に入りました!無料でミラーを頼んだのですが携帯ケースに最初から付けてあるのだと思っていたのですが自分で張るタイプだったのでシールを剥がすのに苦労しました!もっと剥がしやすくとっぴでもあったらなと思います!

• Hideじぃさん
  • Hideじぃさん

4 2020-02-10

デザインもオシャレで、手に持ちやすく、満足しています。

5 2021-01-19

デザインとカラーが気に入って購入しました。選んだのはグリーン系と思いましたが実際にはブルーに近い色でした。でも好きな色です。ミラーがおまけについているのもいいですね。また色違いを購入しようと思います。

4 2020-10-05

少し色が違うので−1
子供の携帯カバー購入です。
濃い青のつもりでしたが見た目薄いパープルでした。でも全体的な感じが可愛いと気に入って使ってくれています。

5 2020-09-16

商品は気に入りました
カラー02は画像と同じ色味で、とても気に入りました。発送までの日数がかからなければ、また利用したいと思える商品でした。

• qdwgj444さん
  • qdwgj444さん

4 2020-09-04

とても素敵なカバーで満足してます
ミラーつきをお願いしたのですが、ミラーがよくないですね。見ると目がおかしくなるみたいで、付けるのやめました
ハートデコ、気に入ってます。ありがとー🎵

4 2020-08-08

色が紺色だと思っていたのですが普通に青でした。
生地もプリント柄だったので自分で思っていたのとは違いましたが可愛いので使います。

• H- a- r- u.さん
  • H- a- r- u.さん

4 2020-08-08

届くのが少しおそかったけど、とてもデザインがかわいくて、良かった(*^^*)

5 2020-06-20

商品が中々、来ないので大丈夫かなと不安でした。商品を見るなり、出来栄えは最高です。(妻談)
日ごろの感謝にプレゼントしました。有難うございました。

4 2020-06-19

落ち着いた色味とデザインです
月曜日に注文し金曜日に届きました。色は01で画像より淡い色でかえってかわいくてよかったです。少しケミカルな匂いがしますがすく気にならなくなる程度です。カバーなしで不便でしたのでとても満足しています。

5 2020-06-11

迅速な対応に監 感謝します!!!!
この値段でこのかわいさに大満足♡

5 2020-05-30

ベージュ08購入
25日に注文して30日に届きました。レビューでもありましたが写真では縫目に見えましたがプリントなのですね。色も写真で見るより白かったです。携帯を入れる所も透明で入れやすかったです。とても気に入りました。

• 1210koさん
  • 1210koさん

4 2020-05-17

迅速な対応よかったです。
コロナの影響で遅くなりましたが、発送連絡からはすぐに届いて良かったです。
またぴったりサイズで満足です。