Galaxy S10+ S10 対応ケース S9+ S9 S8 S7 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-11
  • 早かったです
  • 注文してから届くまではやかったです。綺麗に縫い目も貼り付けもされていました。使っていたケースが汚れてきたので変えました。プリントだったり、マグネットの部分のアクセサリーだったり、想像してたのとはちがって(-_-;)実物をみてみないと写真ではわからないなと思い★マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-18
  • ちょっと?
  • やっと到着して、ワクワクしながら開封。あれ、カメラ位置の穴が少しずれている、ストレートの直線が歪んでいる。臭いはそのうち消えるとしても手触りがあまり好きではない、ねちょねちょしています。残念! ・・・(続きを読む
  • 卑弥呼622さん

5 2019-03-20

デザインも良く、色もきれいで使い勝手もまったく問題なしです。いい買い物ができました。

5 2019-09-20

とても可愛い商品で満足しています。
また購入したいです!

4 2019-09-09

可愛い
今まで使っていたものが、ボロボロになってしまったのでかいかえました。
思っていたより可愛い感じです。

4 2019-09-08

色合いが思っていたのと違うけれど、デザイン的には可愛いし、値段が安いので良かったです。
出荷も迅速で満足しています❗

4 2019-09-03

可愛いです。
デザインはよかったのですが、色が写真より薄かったのです。
セールの時に別の色も購入したいです。

• 洸6394さん
  • 洸6394さん

5 2019-08-28

Galaxyのカバーはdocomoでも数少なく気に入ったのがなかったけど、可愛いのがあって良かったです。

• あー0272さん
  • あー0272さん

5 2019-08-09

届きました
待ちに待ったカバーが届きました
思っていたよりプルーが落ち着いた色で大満足です

5 2019-06-15

丁寧な仕上がりでとても気に入りました。また利用したいと思います。

• みさ5196さん
  • みさ5196さん

4 2019-06-13

とても満足しました!
また機会がありましたらお願いします!

4 2019-06-12

色が薄い
紺色を注文したつもりでしたが、薄い青色でした
切り替え部分もステッチだと思っていましたがプリントでした
写真では分かりづらいですね
でも縫製はしっかりしてるし概ね満足です

• ちぃ3825さん
  • ちぃ3825さん

5 2019-06-10

届くのも早く見た目もかわいくて、大満足です!

4 2019-06-10

安く買えてよかったです。とてもかわいいです☆
中のケースの部分が透明で硬いのだったけどやわらかいのと選べるとよかったなと思います。

4 2019-06-10

かわいかったです!
実物は思っていたより淡い色でした。もっと紺色を想像していました。かわいいですが、そのてんが残念です。

4 2019-05-11

サイズぴったり
色合いもやさしいブルー系で良かった。
プリント部分もさほど気になりません。
ストラップホール有ればなお良いと思います。

5 2019-04-06

上品なスマホケース
初めてスマホを持つ娘へのプレゼントで購入しました。色合いも上品で可愛いケースでした。娘も気に入って喜んで使っています。