iPhoneX/XS Max XR対応ケース スマホケース...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • 大きさぴったり
  • 配送も割と早かったです。指紋認証やカメラもケース付けたままできるし、電源もキチンと押せて良かったです。まだ保護フィルムは貼ってないけど、ケースで浮くとかがなければいいなと思います。ケースのハートの部分は可愛いけど、全面の切り替えの印刷はすこし微妙でした。赤色は可愛い&#1008 4;&#65 039;クーポンで安く買えたので、この値段なら良かったかな。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-29
  • 姪が初めてスマホを持つことになり、スマホケースをプレゼントしました。姪と一緒に見ながら選んで、姪がデザインを気に入ってこちらを買うことに。レビューを読んで、画面上と実際の色が違うのは承知の上で「カラー09」を選びましたが、やはり違いました^^;画面で見た感じは落ち着いた水色のように見えましたが、実際は鮮やかな水色に手紙風に黒い線が印刷。これなら無地の水色のケースの方が良かったなと思ってしまいました^^;カメラ穴の加工も縫製ギリギ ・・・(続きを読む

4 2019-01-31

ひび割れします
注意書きがあるように、届いてしばらくは、インクの匂いがきついです。
2.3日で気にならなくなります。
また、裏側に織り込んで使用すると、
ひび割れします。使って1週間でひび割れしました。お値段が安いので仕方ないと思ってます。

• 2016tbさん
  • 2016tbさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-16

以前 購入したかも
女房 談
画面で見た イメージ通りのスマホケースが届き喜んでいます。
価格的にも安く購入出来満足です
これからも楽しみにしています。

• momo3496さん
  • momo3496さん

5 2018-10-14

かわいいです。
プリントとはいえ、ぱっと見はそんな風に見えません。
においについてはあまり気になりませんでした。
とっても満足です。

4 2018-10-05

02を購入しました。レビューにあるようにデザインは印刷でしたが色も可愛く満足しています。☆−1は配送に日数がかかった事とカバーを閉じた時の折り曲げ部分が本体と1センチ位隙間が空くのでもっとぴったりフィットしていると良かったと思います。

4 2019-03-28

レビュー通り
紺色が薄いとレビューにたくさんあったので、04のカーキ?グリーン?を購入しました。
やはり薄かったです笑
写真撮りましたが、実際はもっと・・・若草色っぽいです!
覚悟して買ったので納得ですが、商品画像のように深いカーキのようなグリーンだったらもっと良かったです!

5 2018-11-20

今回初めて購入しました。
届いた封筒が足跡があって、可愛いかったです。
中身は透明のパックに入ってて可愛いです。
カバーは、プリント印刷で驚きました。
でも、カラーは落ち着いた色で、ポイントのハートがゴージャスで気に入りました。
大切にしたいと思います。

4 2019-07-17

半額でゲット
楽天セールの半額クーポンを使って購入しました。
デザインが良かったですが、前の手紙風の部分がプリントだったのが残念で、−⭐です💦

4 2019-06-17

前に使っていた物がそろそろ買い替え時で、セールだったので買いました。
05番が本当は欲しかったのですが、黒に見えなくて、こちらのピンクにしました。レビューを見ているとやはり黒では無いみたいですね。カラーを書いて欲しいです。次は黒とベージュのカラーがあれば欲しいかな?個人的にはハートモチーフも薄いゴールドくらいでいいかと。
ゴロゴロしてると、そのうち取れちゃうので。

4 2019-05-09

早く欲しかったのですぐに届いて助かりました!
デザインは印刷だったんだと驚きましたが、値段も本当にお値打ちなので、この値段でこの品質なら満足かな(^^)
印刷の独特の匂いもありますが2日程度で消えるみたいなので問題ないかなと(^O^)

4 2019-04-18

大きさぴったり
ケースのハートの部分は可愛いけど、全面の切り替えの印刷はすこし微妙でした。赤色は可愛い❤️

• raki7826さん
  • raki7826さん

5 2018-12-29

キュートです
キュートです❗️気に入りました!コスパ最高、またリピートします🎵

• 4888まこさん
  • 4888まこさん

4 2018-12-24

iPhonexr
値段的にもOK だまし絵でしたが、色使いが可愛く気に入りました。

5 2018-11-03

使いやすいし、ハートがすごくかわいいです。

4 2018-09-19

ほぼ満足
表の部分も手縫いかと思ってました。画像ではそう見えたので。
でも可愛かったです。ありがとうございました。

4 2019-09-11

可愛い
デザインが気に入って購入しました。写真と同じで可愛かったです!届くのも早かったです!色違いも購入しようか考えています。