Galaxy S10+ S10 対応ケース S9+ S9 S8 S7 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

最高!!
可愛くて素敵!
色が綺麗!
ケースを閉じると動物と手が合体!そんな所がまた可愛さのワンポイント!

• Sachi0101さん
  • Sachi0101さん

5 2019-09-09

購入後、すぐの対応が良かったです。
他にはないデザインで満足しています。

4 2019-07-06

写真の通りで可愛いです。欲を言えば、リボンをあらかじめくっ付けておいてもらえるか、両面テープみたいなものでくっ付けてれるようになってたらよかったです。

5 2019-03-12

初めての手帳型スマホケースでしたが、かわいくて使いやすいです。
お店にはあまり売っていないデザインなので嬉しいです。

5 2019-01-23

期待以上
画像で気に入ったのですが実際に見てみてさらに可愛くて買ってよかったと思いました。

4 2018-12-09

楽天スーパーセールで購入させていただきました。
においに関しての注意事項もありましたが特に気になりません。
レモンイエローで可愛かったです。
リボンは裏面に両面テープなどがあると嬉しいです。
ストラップ穴は、やっぱりほしいかもと思いました。

3 2019-06-12

6月9日に注文、12日昼過ぎに届きました。
迅速な対応有難うございました❗
写真通りの商品で、とても可愛いです。
付属のりぼんに接着なためのテープもなにもついていなかったのが残念です。

3 2019-01-02

こちらの商品のcolor.9を購入しました。
色やデザインは、画像で見た通りで可愛くて気に入っていますが、使用して1ヶ月も経たないうちにカバー外側の折り目の部分が割れて破れてきてしまいました。
気に入っているだけに残念です。これ以上亀裂が広がらないように気をつけて使いたいと思います。
ケースは、撮影時にカバーが写り込む事もなく、フィット感も良いです。