iPhone xs ケース iphone x ケース iphone ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-01
  • 可愛い!
  • 3/28に注文して4/1に着きました。とても早くてびっくり!今まで使っていた物より電源スイッチの部分が入れやすくて良かったです、ただ一つ難を言えばストラップの穴が無いのでチョット不便かな?後は作りもしっかりしていてワンちゃんの絵柄も可愛いです。半額セールで購入出来てラッキーでした。 ・・・(続きを読む
  • kiyoばばさん
  • 3 2018-07-12
  • 豚チャンが可愛くて購入しました。配送は問題なしです。開封した時から皮?塗装?のキツめの匂いがします。2〜3日で匂いは取れると説明書が入っており、確かに匂いは落ち着いていきました。リボンが付いてたのですが、両面テープとか付いてなくただ同封されているだけだったので困りました。カード入れの所なんですが、手前側は免許証がすっぽり隠れます。もうひとつのカード入れはストッパー(?)がないので奥まで入れてしまうとカードが抜けなく一苦労します。。 ・・・(続きを読む
  • のん2199さん

4 2018-12-17

子供のスマホに
大きさは若干小さめでキツイ感じですが本人は満足しているので特に問題はありません

5 2019-04-16

めっちゃかわいい!
タコスを持った猫のケースにしました!
色も可愛く大満足です!

4 2019-03-15

嫁さん用に
お安く購入できました。それなりかな〜と思いましたが、気に入ってくれたので良かったです!

4 2019-03-15

ほぼ期待どおりでした。絵柄すっごくかわいいです。裏の絵柄がもう少し小さいか、無い方が個人的には好みです。色は少し写真より明るめに感じました。カード入れなどもしっかりしてますが、磁石付きのベルトの付け根が糊付けややあまそうな感じです。

4 2019-03-14

かわいい
犬のデザインを注文。
とてもかわいいので使うのが楽しみです。
犬のデザインのケースは紺色でしたが、もし出来るなら犬のケースの色も何種類かあったら もっと楽しくなるのではないでしょうか。

5 2019-03-11

可愛い♡
動物達の表情ご何とも言えない可愛さで
悩みましたが、わんちゃんにしました!
子供たちからも好評で大満足です♩♬
開けた時には臭いましたが数日使っている
うちに気にならなくなりました

4 2019-03-11

しっかりした造り
お値段以上にしっかりした造りでした。リボンは接着剤でとめるのかな?本体大丈夫かな?説明がついてたらもっと良かったです。ゆるキャラ大好き。でも後ろのキャラは(私は)少々大きい(^^;

• kameppさん
  • kameppさん

5 2019-03-10

良いと思います
値段の割には良いと思います。デザインもかわいいとのことです。あとは長持ちしてくれればと思います。

5 2019-03-10

まだ届いたばかりでインクの匂いありますが、2日程度で消えるということで心配はしていません。デザインはとても可愛いです!スーパーセール中に半額くらいの900円程度で買ったのですが、お値段のわりに可愛いし縫製もしっかりしてると思います。もう少し色とデザインの種類があったらもっと嬉しいです!

5 2019-03-09

猫好きの父へのプレゼントで白猫のイエローを購入しました。
ものすごく可愛くて喜んでます!
私も自分用に欲しくなりました。

4 2019-02-24

今回で4回目の購入です。
可愛いデザインがたくさんあるし、
お値段も手頃なので、半年に1回位で
買い替えてます。
商品も注文してから1週間以内に届きました。
匂いも3日ほど置いておくと気にならなくなりました。
また、半年後に購入させていただきます。

5 2018-12-30

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛いです!
本人に渡すのが楽しみです✨

4 2018-12-18

スーパーセールでお得に購入できとても有り難いです。動物がゆるくて癒しになりそうです。ベルトを閉めると動物の手が合わないのが残念でした。付属のリボンは両面テープがついていないので自分で用意しなくてはならないみたいです。

• まり8075さん
  • まり8075さん

5 2018-12-12

かわいい!
迅速に送っていただきました。
しっかりした、作りで重宝しそうです。

5 2018-09-28

可愛い!
私のを見て可愛い!って事で購入です!
色を選択出来てる様にして欲しいで〜す(❁´ω`❁)