iPhone xs ケース iphone x ケース iphone ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-01
  • 可愛い!
  • 3/28に注文して4/1に着きました。とても早くてびっくり!今まで使っていた物より電源スイッチの部分が入れやすくて良かったです、ただ一つ難を言えばストラップの穴が無いのでチョット不便かな?後は作りもしっかりしていてワンちゃんの絵柄も可愛いです。半額セールで購入出来てラッキーでした。 ・・・(続きを読む
  • kiyoばばさん
  • 3 2018-07-12
  • 豚チャンが可愛くて購入しました。配送は問題なしです。開封した時から皮?塗装?のキツめの匂いがします。2〜3日で匂いは取れると説明書が入っており、確かに匂いは落ち着いていきました。リボンが付いてたのですが、両面テープとか付いてなくただ同封されているだけだったので困りました。カード入れの所なんですが、手前側は免許証がすっぽり隠れます。もうひとつのカード入れはストッパー(?)がないので奥まで入れてしまうとカードが抜けなく一苦労します。。 ・・・(続きを読む
  • のん2199さん
  • eririn1790さん
  • eririn1790さん

5 2018-04-07

可愛いです!
一目惚れして即購入しました。
パンダが超可愛いです。
作りもしっかりしていて丈夫そうです。
人があまり持っていなさそうなややシュールなデザインもとても気に入りました。

• まり8075さん
  • まり8075さん

5 2018-12-12

かわいい!
迅速に送っていただきました。
しっかりした、作りで重宝しそうです。

5 2018-09-28

可愛い!
私のを見て可愛い!って事で購入です!
色を選択出来てる様にして欲しいで〜す(❁´ω`❁)

5 2018-09-21

商品対応
子供にプレゼントで購入しました。
初期不良があり連絡しました。
商品を交換して頂きました。
迅速な対応に感謝です。

4 2018-09-20

かわいい!
ネコのお惚けキャラに一目惚れ!
とってもかわいいです。
でも…付属のりぼんが…
テープ等がついてなく、すぐとれてしまうのが残念です。

4 2018-09-15

注文から3日ほどで届きました!
思ったよりも早かったです!
ウサギを注文しました!
ケースの色赤色かと思っていたけどオレンジ色です!
にんじんみたいな濃いオレンジ色!
うさぎの顔が可愛くて愛着が湧いてきます!
接着剤は入っておらずまだリボンはつけてないですが、いつかつけたいです!

4 2018-09-12

かわいい♡
写真通りの可愛さでした。
リボンがくっついていなかったので、接着剤でつけました。

5 2018-09-08

可愛い!
注文して凄く早く届きました。
とっても気に入りましたが、色を選べたらなぁ〜って思いました。

5 2018-06-29

黄色ネコちゃん
可愛いです。情けない表情がまた愛嬌です。マグネットも問題ないし、梱包もキチンとしていました。

5 2018-06-29

届くまでまだかなぁーと思いましたが……
可愛くて大満足です。
2歳の子供もかわいいーとずっと見てました\(◡̈)/

4 2018-06-22

かわいいです
初めての手帳型のケースです。ゆるいキャラクターに癒やされます。
開封して中を開くと透明のプラスチックケースと革が擦れて傷が付いていました。半額での購入なのでそのまま使用しますが、スポンジなど傷防止されて梱包してあると良かったなと思います。

5 2018-06-22

とても可愛い
スマホのケースが割れて新しいケース探している時に可愛いケース見つけて購入致しました。
届いて早速使用したら使いやすくて良かったです。

5 2018-06-21

孫がねこが好きで色々探してたのですが、中々気に入ったものがなかったのですが、これは色も綺麗でとても可愛いです。満足です。

4 2018-06-19

かわいい!
パンダを購入しました!
ゆるっとした感じて癒されます。
ただ、留め具のぶら下がる手の部分が体と全然あってないのが残念でした(^^;;

4 2018-06-19

可愛いです
ホント締まりがないけど、そこが可愛いです。
カメラの穴が大き過ぎる感がありますが。。。気にしない様にします。
肌触り良いです。インク臭少しありますが、徐々に薄れるそうなので。
お安い値段で購入できて良かったです。クーポン使い忘れたけど笑