AQUOS R3 SH-04L SHV44 808SH対応ケース ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • 思った以上に満足
  • 値段の割にしっかりしていました。縁やカメラ穴の処理、ステッチも、とても綺麗で良かったです。匂いは梱包から出した時だけで、すぐに気にならなくなりました。カードホルダーも使いやすいです。無くてもいいかと思っていたストラップも結構気に入り、手に馴染んでくるのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 注文して9日目に届きました。 商品の作りはしっかりしています。ただ…ストラップが付いていませんでした。他の人のレビューを見たらストラップが可愛いと書かれているので 入れ忘れでしょうか?残念です。 ・・・(続きを読む
  • たけのこ7013さん

4 2019-01-31

つくりしっかり
思っていたカラーと写真では、ちょっと違いがありましたが
つくりがしっかりしているので良いと思います。
サイズは、はめこみケース外側ギリギリのサイズで、余裕の欲しい方には小さく感じると思います。
内ポケットは切れこみポケットではなく、各ポケット入り口にステッチが施されているので丈夫だと思います。
私は、もう少しサイズに余裕があったら良いなと言うことで★4つ。

5 2019-06-20

しっかりしていてプリントも綺麗
このお値段でこのしっかりした作りは大満足です。
エスニックなアイテムを探していたのですが、選択の幅があって最高でした。付属のチャームも雰囲気があって良かったです。

5 2019-06-17

思った以上に満足

5 2019-05-22

かわいい!
とても可愛いです✨
匂いがきついですが、2日程度置いておくと和らぐという案内が入っていて、安心しました。
届くのもすごく早かったです!

5 2019-05-01

想像以上に可愛くて母が喜んでました!
早い到着で助かりました。

• はち12番さん
  • はち12番さん

5 2019-02-22

かわいいです
届きました。なかなかしっかりしているとおもいます。カラーもたくさんあって、迷いました。ありがとうございました。

5 2019-01-30

ものすごく可愛い☆☆
思った以上のが届きました☆そしてストラップもスゴク気に入ってます☆
飽きがこないタイプのケースだと思います。

• Hrmamaさん
  • Hrmamaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-13

満足
迅速な対応ありがとうございました!
においはあまり気になりませんでした。
良い買い物が出来ました😄

• BeBeneyuさん
  • BeBeneyuさん

5 2018-11-10

可愛いッ!
革でしっかりしていて、安いのに全然安っぽくない!
買ってよかったです。また、違うデザインもほしくなるほど。

5 2018-06-29

2度目の利用です
以前自分用をこちらで購入し、一年近く使っていますが、まだまだ使えそう!かなりしっかりした作りだと思います。今回は母に頼まれスーパーセールで半額で購入しました。このお値段でこの品質、嬉しい限りです!

4 2018-06-19

思った以上に良いデザインでした。
色の選定に悩んだ末、ブルーを注文しました。商品到着に4日かかりましたが、待ったかいがありました。とても良いデザインですし、カメラを撮る時にもさほど邪魔にならないケースです。スーパーセールでお安く買えたのでラッキーでした。

4 2018-05-20

とても可愛い‼️です。早速今日から使います。

5 2018-03-31

かわいいです(^-^)/
01を買いました。想像通りで可愛かったです。
50%offクーポンを使ったので、お得に買う事ができました。

3 2019-06-13

注文して9日目に届きました。
商品の作りはしっかりしています。
ただ…ストラップが付いていませんでした。
残念です。

1 2019-03-10

残念です
カラー07を購入して、ちょうど二週間ですが折れ曲がる部分に亀裂が入り、止める部分にも亀裂が入りました。残念です。止めのマグネットも以前使用していたものより、だいぶユルい感じです。