あす楽 glo グロー ケース レザーケース レ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-09
  • かわいい。
  • 自分用にグレーを購入しました。写真通りの色だと思います。質感も見た目もとてもかわいいです。はめる時にかなり力が入ります。硬い台の上とかで全体重かけて押さないと入らないくらい..で、はめた後、上と下の部分潰れてました。どうやってはめたらきれいなままはまるんだろう?でも、あたしは気にならないです。この値段でこの質感とかわいさお値段以上だと思います。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-10
  • ありえない
  • 色違いが到着。すぐに交換品が届きまにたが、glo本体がケースの下まで入らない。問い合わせしたら、商品に問題はないので、gloが不良品なのでは?とのこと。gloに問い合わせした所、「出荷時に規定の箱に詰めて発送するので、サイズ外の物は出荷しておりません。そもそも、その会社の商品が純正品外ですよね?」とのことでした。問い合わせしても、非を認めないし、ほんとお金の無駄でした。さらにケースに収 ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

渋い
ブラックにネイビー着用
見た目☆5
グリップ☆5
サイズ☆5

5 2018-12-19

良い商品です!
サイズぴったりです。
キャメル色を購入しましたが、色合い、質感ともに高級感があり大満足です。

4 2018-03-09

かわいい。
自分用にグレーを購入しました。
写真通りの色だと思います。
質感も見た目もとてもかわいいです。
はめる時にかなり力が入ります。
硬い台の上とかで全体重かけて押さないと入らないくらい..
で、はめた後、上と下の部分潰れてました。
どうやってはめたらきれいなままはまるんだろう?
でも、あたしは気にならないです。
この値段でこの質感とかわいさお値段以上だと思います。
買ってよかったです。

5 2018-09-12

レッド購入。くすんだ感じの赤色で気に入ってます。心配していた中のプラスチックケースにもすっぽり入ってフィットしました^^今まで使っていたのがシリコンカバーだったのでごみがついたりするのが嫌で買い替えましたがレザー調なので滑りにくく重宝します。いい買い物ができました^^

4 2018-04-01

お安くなっていた時にカーキを購入しました。とても使いやすいです。ただサイズがあまりにもきっちり過ぎてケースを外したくなった時にどうしよう…と心配なので★−1

• 南国9465さん
  • 南国9465さん

5 2018-03-14

ピッタリです
安かったので、買いましたが、結構、ピッタリで、高級感があります。買って良かったです。

4 2018-03-13

色合いもよく手に馴染みます。ボタンを押すのに少しコツが必要かなと思います。

5 2018-03-09

到着しました。予想以上によかったです
サイズ感もキツくもなくユルくもなくジャストサイズです。

5 2018-03-08

到着しました。
グローのケースを探してました。
手触りがとても良く最高です!

• chiytaroさん
  • chiytaroさん

4 2018-03-07

可愛い!
想像通りの商品でとても気に入りました(*^^*)glo自体に個体差があるらしく、脱着に苦労はしますが可愛さでカバーです(*^^*)エメラルドグリーンや青緑系の色が好きなので、その様な色も増えたらいいなーって思ってます(^^)★

5 2018-03-07

品質もコストパフォーマンスも大満足です◎

5 2018-03-07

素敵ー
お値段以上でまたリピしたいです♪
ありがとうございました♪

4 2018-02-11

想像以上に良かった!
最初、値段も手頃だったので、あまり期待していなかったが、届いて見てみるとレザーの香りと手触り感がすごく良かった。また耐久性もあり、頑丈に出来ていると思います。この値段で、この商品だといい買い物をして得した感じです。これからも、さらにカラーバリエーションが増えることを期待しています。

5 2018-02-10

キャメル購入
シンプルで飽きのこない物を、と思い
こちらを購入。
触った感じも肌触りが
良く、ボタンの光の窓も
しっかり見えるので、良かったです。

4 2018-02-07

想像していた通り手触りがいい。スイッチ部分の穴が雑なのが少し残念。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース