Nintendo Switch ケース 任天堂 スイッチ ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • akby48さん
  • akby48さん

4 2020-05-16

装着後の持った感覚や操作感も全く違和感ありませんでした。

5 2020-01-16

簡単に装着できました。
子供が欲しいといい購入しましたが、簡単につけられて、他の子と区別がつきやすく、何より子供が気に入っています。
買ってよかったです。

5 2020-09-21

子どもの為に購入しました。カッコいいSwitchになった!と喜んでいます。

5 2020-09-09

おすすめです。
ジョイコンにつける時に少し戸惑いましたが、思ったより簡単に装着できました。
デザインは娘に選んでもらいましたが、とても喜んでいました。スイッチがおしゃれに変身します。おすすめです。

5 2020-09-08

満足
迅速な対応でした
梱包もしっかりしていて、満足です!

4 2020-07-29

子供に購入しましたが、かっこいいと喜んでいました。

5 2020-06-12

子供も満足してくれて早速使ってます。雰囲気が変わっていい感じです。

4 2020-06-05

カッコいい!って喜んでます!

4 2020-05-24

早い発想で満足しています。子供のために購入しましたが、子供の気に入っています。

• Sakura885さん
  • Sakura885さん

5 2020-04-17

姉とお揃いで買って大切に使っています。買って良かったです。デザインも素敵できれいで気に入っています。

5 2020-03-19

写真よりも発色が良く綺麗で、大満足です。

4 2020-02-23

保護用に。デザインも良く子供も大変気に入りました。

5 2020-01-26

すごくお洒落です。回りに持っている人がいないので、いい感じに目立っています。

4 2020-01-21

宇宙柄
子供が欲しいと注文しました。はめるのに一回失敗しましたが、ちゃんとはまって良かったです。色味も綺麗で喜んでいます。

5 2019-12-21

子供のクリスマスプレゼントに。早くに届けてもらえて満足です。早く渡したいです。