• 4 2020-12-17
  • Joy-Conの色が少し透けるので、画像通りの色味にはならないかなと思います。01を購入したので、Joy-Conの赤と青が透けても左右それぞれ暖色系、寒色系で揃っているので、大きな違和感はありません。取り付けは私には難しかったですが、主人は難なくできていたので、コツがあるのだと思います。取り外ししにくく、繰り返すといつか脆い箇所が割れるのでは…と感じます。あと小さいボタンはやや押しづらくなります。セールで購入しましたが、元のお値段だとちょっと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 可愛いけど難あり
  • 硬くて付けるのが難しい。割れそうで怖い。付けたら外せなさそう。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-28

可愛いデザインで娘も喜んで使っています。

4 2021-01-31

100均のカバーを使っていたのですが簡単に取れてしまうのでしっかりした物が欲しいと思いこちらにしました。
初めは取り付け方が分からず戸惑いましたが簡単に装着出来ました。
息子用ですがとても可愛くて気に入っています。
Switch本体からジョイコンを外す時のボタンが押しづらくはなりましたが^^;
しっかりしてるのでプレイ中に外れたりということもなく快適に使えています。

• まよ85さん
  • まよ85さん

5 2021-01-30

とてもキレイな色です。買って良かったです。

• 沙香8/8さん
  • 沙香8/8さん

5 2020-12-20

水色を買いました
入手困難の時にニンテンドースイッチの色を選べず購入したのでこうやってキットがあると嬉しいです

4 2020-12-17

あと小さいボタンはやや押しづらくなります。
セールで購入しましたが、元のお値段だとちょっと高いかなと思います。

4 2020-10-11

そこそこ良い。
switchのグレーが当たったので、カラフルにしたくて購入。思ったより安っぽさが上回ってましたが、それでも十分可愛いです。

4 2019-07-12

可愛い!
とても可愛かったです!
妹が埃が溜まりやすいのとジョイコンが外れやすくなったということを不満にしてました

4 2021-05-04

すぐに届いたのでよかったです。
ちょっとはめ方がわかりにくかったけど仕上がりは可愛いです。裏側にまでは模様ないのでそこは注意です。

5 2021-04-20

すごいかわいい!と娘が大喜びでした。
ボタン操作も特にやりずらいこともなく、とても良い商品でした。
他の色も欲しくなったのでまた購入したいです!

5 2021-03-10

リピートです。前回買って見て気に入って、お値段下がっていたので、もうワンセット分のJoy-Conに購入しました。子供が自分の物と分かる様に購入したのですが、お友達のママから、汚れなくて良いねと言われて、確かに!とおもいました。

4 2021-02-25

お友達と遊ぶ際に、自分のモノと分かるように購入しました。はめ方は簡単でした。見本に比べると、ボタン周りのジョイコンの色が見えてしまってますが、他のお友達とかぶらなさそうだし、満足です。

• nana shiroさん
  • nana shiroさん

4 2021-02-06

良き
シリコンかと思ってたんですがプラでちょっと戸惑いますたが可愛いデザインで娘もよろこんでおります。

5 2021-01-13

かわいい
思った通りの物で子どもが喜んでいます。説明が分かりにくかったですが、簡単に出来ました。

5 2020-12-26

お友達と間違わない為に購入。
小学生の娘でも簡単に装着できました。

• たまり16さん
  • たまり16さん

5 2020-12-19

かわいくてよき!
しっかりした作りでかわいいので大満足です!背面はクリアで表面も少しクリアなので、元の色が透ける感じです😁