Nintendo Switch ケース 任天堂 スイッチ ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-02
  • これは可愛い
  • 他店舗の話ですが、7年ほど前にこの手の、透明カバーに印刷するスマホカバーを購入したら、印刷がひどい出来でがっかりしたことがありました。デビューは高めだけど期待してはいけない。しかもそんなに安くはないし…でもジョイコンが可愛くなるなら一度ぐらい試しに…と、カラー02水色を注文。結果。印刷はばっちり綺麗でした。いやー可愛いなー!印刷は進歩したんだなー!はめ込むのに少しだけ手こずりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 握りやすくなった
  • つける事で握りやすくなって良かった。最初COLOR1にしようと思っていたが、娘がCOLOR10が良いとの事で選びましたが想像と違って娘も残念。ブルーの方はマッチして可愛かったが、レッドの方は隙間から見えるレッドの色がケースのカラーに合わない。グレーのジョイントなら合うのかな?と思いました。壊れたら、違う色注文します。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-20

問題なく届きました。へんなニコちゃんマークはいらないし、デザインは本当に気に入ったわけではないけど、色々みて、まぁこのなかなら、、、ってかんじで選びました。もっとデザイン欲しいな。
使用してみては、とくに問題ないです。

4 2019-09-11

10を購入しました。
店休日を挟んだため、注文して6日ほどで届きました。
グレーのジョイコンの上に被せるため、ネットの画像ほど白が鮮やかではありませんが、
味気ないSwitchが可愛くなって嬉しいです。
取り付け方はよくわからなくて、ジョイコンを傷つけそうで怖かったですが、
適当にしていたらきれいにはまりました。
印刷されている部分は板状で、ポロっと取れないか心配ですが、今のところ大丈夫です。

4 2020-01-05

色合いが完璧
画像通りの色合いのケースが届きました。グレーのジョイコンだと色がそのまま反映され素敵です。大満足です。インクの臭いは全くありませんでした。5日以上は待ち遠しかったです、、。
はめ方の説明が文字だけで分かりづらかったです。無理やりガチャガチャしてはまり、ピッタリです。外す時は壊れそうなくらいピッタリ。試せそうにない、、。少しジョイコン本体に傷をつけたかも、、(泣

5 2019-11-30

数日待ったかいがありました!
color7を購入しました!
switchのジョイコンネオン赤青が好みでは無かったのでグレーの本体を購入し、好みのジョイコンカバーを探していた際にこの商品を発見しました。
オーダメイドなので発送されるまでに数日かかりましたが、ジャストサイズでボタンの押しにくさもなく、色の発色もとてもきれい!
ジョイコングレーの方はオススメです!
ジョイコンがグレー以外の方は、カバー横が透明なためジョイコンの色が見えるので、気にしないor色を合わせたカバーを購入する方はいいかも!

5 2019-11-24

とても可愛いです
カバーが可愛くて即購入しました。
届いた時画像と全く同じで、
他の種類も欲しくなる程可愛く、
大変満足しております。

4 2019-07-12

可愛い!
とても可愛かったです!
妹が埃が溜まりやすいのとジョイコンが外れやすくなったということを不満にしてました

5 2019-06-20

気に入ってます
子どものお友達のお誕生日プレゼント用に購入しました。
子ども自身も欲しがったので2セット購入です。
綺麗な印刷でコントローラーがオシャレになって子どもも大喜びです。
(お友達のお誕生日はもう少し先なので……)
装着は子ども(小学校低学年)でも比較的スムーズにできますが、外すのは難しいようです。こちらのカバーやコントローラーを壊さないためにも大人がした方がいいな、と感じました。
大人がすればさほど苦労なく外せますし、全体的に気にいってます。

4 2020-03-31

色違いでまた購入したいです。
とてもかわいくて、色違いで購入したくなりました。その日の気分に合わせて着せ替えてもいいかなと思います。インクのにおいは封を開けたばかりの時は気になりましたが、時間が経つとに全く気になりませんでした。

4 2020-03-22

色も可愛いくて満足してます!思ったより固くて丈夫そうでした!シリコンのようなカバーがあってもいいなとおもしました!

4 2020-03-20

発色が思ったより綺麗で良かったです。印刷は上面のみなので脇や下から元々の色も楽しめるのも個人的に気に入っています。右下の顔のマークはいらなかったので無いのもあったら良いなと思いました。

5 2020-03-13

商品届きました。すっごくかわいいです♪
梱包も丁寧で届くのも早かったのでとてもありがたいです。
また利用したいです。

5 2020-03-08

商品届きました。
商品届きました。梱包も丁寧で、SwitchのJoy-Conにぴったり隙間なくはまりました。機会があればまた購入したいと思います。

5 2020-03-07

めちゃめちゃ可愛い
ぴったりハマり、押しづらいとかもなく。
色んな種類集めたいのでリピ決定ですね。

5 2020-02-29

姪の誕生日プレゼントに購入しました。
思ったとおりの色だったようで、とても喜んでいました。
気に入ってくれて良かったです。

5 2020-02-22

すごい色が綺麗で、かっこよくて、子供たちは喜んで、任天堂switchのジョイコンに取り付けていました!スマイルがワンポイントでついてて、とても良いです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器