glo グロー ケース スカル ドクロ おしゃれ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • wingyさん
  • wingyさん

4 2019-06-26

とても良い商品だと思います
持っているグロー本体の内、空港限定の物とポイントキャンペーンで貰ったレア物のデザインが好きで、そのデザインを隠すことのないクリアー・ケースを探していました。
どうせ買うなら全くの透明ではなくワンポイントあったほうが良いかと、他社の物(デザイン違い)と一つずつ買ってみましたが、本体の個体差はあるらしいですけど、先に届いた他社製品をレア物の本体に装着しようとすると、まぁ窮屈ではまらないこと…。力一杯、無理矢理押し込みましたが、最後までしっかりと入らず、しかもクリアーケースの中に見えるボディに擦り傷が…。
少し熱でも加えながらセットすれば良かったと後悔していた数日後にようやくこの商品が届きました。
『また傷つくのか…』と恐る恐る装着してみると、すんなり最後まで入りました。それでいて緩くもなくピッタリです♪
どうせなら非売品のレア物のほうにセットしたかったですが、そちらのほうはもう外すことさえできません。
黒のボディなので、スカルのデザインは目立ちにくいですが、これはこれでさりげなくて良いように思えます。
★×4つなのは、梱包に少し不安があったからで、商品自体には満足です。

• R.NASCAさん
  • R.NASCAさん

4 2018-03-01

商品到着しました。
とても対応が迅速でいい取引ができました。また機会がありましたら利用させていただこうと思います。早速つけてみましたがとても良いので気に入りました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース