iPhoneX/XS 対応 ケース キャラクター ベテ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆあ1471さん
  • ゆあ1471さん

5 2019-07-03

かわいい
とても発送も早く、商品はとてもかわいい!薄いので持ちやすい。

4 2019-03-22

娘の携帯用に購入しました。
梱包もしっかりしていました。
匂いは少し気になりますが、ぴったりでグラつきも無く印刷も色ムラも無し。
娘もとても気に入ってます。購入して良かったです。

• kuresiasukiさん
  • kuresiasukiさん

5 2019-10-04

50代の私が持ってもベティの影バージョンは大人可愛い。職場で人気になりました。

5 2019-09-09

可愛い
アイホンカバーは可愛いものを着けていたいので 値段も安く可愛いケースを見つけた!と即購入。 インクの匂いがケースから出した瞬間はすごくても、 少したてば 大丈夫です。

• birei317さん
  • birei317さん

4 2019-09-09

可愛い
可愛い、この値段で、このクオリティは満足、開けた時ちょっとプラスチック特有のにおいますが、時間経ったら消えそうで、満足です(^^)

5 2019-08-12

可愛い
想像以上に可愛いです!
ココ最近買ったのがすぐボロボロになっちゃうので…始めからこれを買えば良かったーと思ってます(꒪д꒪II
印刷が禿げないことを願う…

• プリ4543さん
  • プリ4543さん

4 2019-08-07

綺麗なプリント
値段が安いのにプリントがとっても綺麗!!匂いはさほど気になりません。カバーの表面ですが、画面と保護カバーの高さがほぼ一緒に感じます。スマホ本体に傷がつかないよう、自分で注意するしかなさそうです。

5 2019-06-29

可愛い
ベティちゃんのケースが欲しくて
探してました◡̈♥
可愛いです★

4 2019-06-13

梱包も丁寧で、ベティーちゃんすごく可愛いです!ただ臭いがキツイですね…
でも可愛いのでおススメです!

5 2019-03-28

ずっとベティちゃんのケースが欲しくて
大変 満足する買い物が出来ました 。
また機会があれば お願いします(^_^)

• Emi-hahaさん
  • Emi-hahaさん

4 2019-03-09

かわいい
商品発送も速くて良かったです。
ベティちゃんのシルエットだけのデザインが気に入ってます。

5 2019-03-08

丁寧な梱包ありがとうございました!商品もとても可愛いです^_^

• stardust*さん
  • stardust*さん

5 2018-12-11

ケースのぐらつきも無くぴったりでした。
イラストも色ムラなく線もハッキリ出ていて途切れもなくキレイな仕上がりで満足です。
インクの匂いは気になりますが商品は大変満足しています。色のバリエーションがあると良いですね。

5 2018-10-30

可愛かった
ベティちゃんが好きなので値段も安く購入しました。
他の柄も欲しいですね。

5 2017-12-31

子供用に買いました
ベティちゃんなのにとてもシンプルで
デザインも良く気に入ってます