全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-17
  • 軽い
  • スマホケースが分厚いのが多くてスマホが使いにくいサイズによくなりがちですが、とっても薄いケースだったのでコンパクトに持てるようになってよかったです(^^)柄もオリジナル性が高くて、すごくかわいいデザインで気に入りました★ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • 色味は好みで良かったし、スーパーセールで半額購入出来たのは嬉しかったのですが、他にも書かれている方がいらっしゃる通り、思ったより艶が無く、マットな感じだったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ダヤン531さん
  • pratenaさん
  • pratenaさん

5 2019-04-11

結構いい
色がきれいで結構良かったです!また購入したいです。

4 2018-09-13

とても綺麗に梱包されており、商品もパープルのスマホケースにしたのですが、思った通り綺麗な色合いで満足しています。
他の色も気になっていたのがあるので、それも買おうか検討中です。

• yukimomuraさん
  • yukimomuraさん

5 2017-12-12

素早くてよかったと思います。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2018-06-21

ブルーウッド(クリアー)を購入しました。とても綺麗なブルーがオシャレな感じでとても気に入ってます

5 2018-03-26

おしゃれで使いやすい
見た目も使い勝手も良く、手に馴染んでイイ感じです。

5 2018-03-17

軽い
スマホケースが分厚いのが多くて
スマホが使いにくいサイズによくなりがち
ですが、とっても薄いケースだったので
コンパクトに持てるようになってよかったです(^^)
柄もオリジナル性が高くて、すごくかわいいデザイン
で気に入りました★

5 2017-12-23

商品は想像通りで満足です。
楽天セール中だったため、商品受け取りまでに時間が少しかかりましたが、遅くなる旨メールもあったので対応が丁寧だと思いました。

5 2017-12-14

エメラルド(クリア)購入しました。あまり透けなかったらつまらないなと心配していたのですが実物はクリア感が強く本体に印刷されたメーカー名が透ける程でした。本体の色と相まってとても綺麗です。

5 2017-12-11

和と洋の融合
発色もとても綺麗で、レッドの不透明を購入しましたが、洋のイメージに和のイメージも見え隠れして
とてもアート的な個性のあるスマホケースだと思いました。サイズもぴったりでした。

4 2017-07-27

かわいい
デザインは思っていた通りだった。だが、しばらくは鼻をつくニオイが気になった。いつの間にかなくなっていたが、開封した時は驚いた。

3 2019-06-15

高級感なし
他の方のレビューにもありますが、ツヤがないのでのっぺりしています。せっかくモロッカンで可愛いのでもう少しキラキラしていると嬉しかったです。
インクの独特な臭いはありますが、数日すればとれそうです。

3 2019-03-15

紫購入
モロッカンデザインが好きなので、とても可愛いです。
欲を言えば、もう少しキラキラしているともっと可愛いと思います。

3 2019-02-23

ウッドが御洒落
パープルウッドを購入しました。ブルーのスマホを使用しているので、同化してしまって少々残念。ピンクにすれば良かったなー。

3 2018-09-14

• (^^)まさん