5 2020-12-10

イメージ通りでとてもきれいです。
右下にストラップ用の穴が2つ空いています。
ないと思ってたのでうれしいです。

• aoi0299さん
  • aoi0299さん

4 2021-11-20

かわいい☆彡
機種変でケースを購入!
手元に届いた瞬間、はがれてる?と思ったけど、サイトの写真と同じだったのでハガレではなかったです!
色もきれいで満足です。
本体もホワイトにしたので、画像通りになって満足です☆彡

4 2021-05-20

とてもキレイでした。
海4番のカメを選びました。
グラデーションがキレイでとても良かったです。
サイズもピッタリでした。
皆さんが気にされていたインクの臭いも、私はそこまで気になりませんでした。顔を近づけて見ると確かに少しインクの臭いがするかな?程度でした。
Galaxyの本体の色がブルーだったので、水の色がかわってしまうかな。合わなかったりするかなーと思ったのですが、グラデーションはキレイなままだったので良かったです。
ただ残念だったのはカメの色が青かったので、本体の色と水の色とが重なってしまい、カメが目立たなくなってしまいました。
でもさりげなくて、これはこれでいいのかもしれません。
あとは水面の線の感じが思っていたより色がちょっと濃すぎて、カメより目立ってしまい、そこばかり目がいってしまう感じです。
これも本体の色が違ってたら変わってたのかな。
他の方のレビューにもありましたが、(ブルーは無理にしても)せめて白、黒、シルバーの本体の色で全部は無理だとしても何個か色見本を載せてもらえたら、購入するときにもう少し想像しやすいのかなーと思います。

3 2021-08-11

クーポン利用で安く買ったのでまあいいのですが、印刷がわりと荒いです。届いた時点で傷のような場所も。あと、ペンギンとアップルのりんごの位置関係が写真で見たのと違いました。機種によってかわってしまうのかもしれませんが、注文時に機種を選ぶとイメージが見られるようにしてもらえるといいと思いました。

• sai5794さん
  • sai5794さん

4 2021-05-15

これからの季節にピッタリ。ゆったり癒やされ可愛いです。

5 2020-04-30

○の呼吸“凪”の様な美しさで満足!
透き通る様な美しいデザインのケースが届きました。かなり迷って鯨のデザインを選んだのですが、実物を手にすると全種類欲しくなる綺麗なデザインでした。とても満足しています。また今後、他の組み合わせでもお願いしようと思います。プレゼントとして贈っても喜ばれる美しさです。ありがとう御座いました。

5 2020-04-01

きれいでした。
想像してた以上にきれいでした。
また、購入したいと思います。

5 2019-09-28

大満足!
今届きました!色もカメも可愛いです。
色々探した甲斐がありました。注文が混みあって…とメールも頂きましたが、すぐ届きました、ありがとうございます!とても気に入ったのでしばらくリピートは出来ませんが、スマホを新しく購入する際にはまたお世話になります!

• 宝塚紫さん
  • 宝塚紫さん

4 2019-09-11

海3にイルカを選びましたが、ゴールドの本体に取り付けると海の色が薄く感じました。もう少し濃い青にすればよかったです。配送は早くして下さいました。

4 2018-07-27

Galaxys9は白がなくて 白に合わせたら最高だったのになぁ。クリアだけじゃなく色ツキもあった嬉しいなぁ。