スマホリング フェアリー リング ring バン...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • 楽天セール中にリングを探していたら、可愛いリングを見つけたので、即購入を決めました!どれも可愛かったですが、フラワードレスにしました!購入から3日後に届き、リングがしっかりケース!?のような物に入っていました!セール中ですが、梱包もしっかりしていたので、大満足です♪クリアケースに付けて活用したいと思います★ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-10
  • タバコ臭い。
  • 品物の方は問題無かったですが…梱包の封筒が異様にタバコ臭くて嫌でした。 ・・・(続きを読む
  • りうりう♪さん

5 2019-06-16

白いスマホケースにとてもかわいいスマホリングで気に入りました。
リングがないと重いし、置いて見にくいので必要ですね!
付けて一度剥がれましたが、もう一度付けたらバッチリつきました。

5 2019-03-09

セール中ですが、梱包もしっかりしていたので、大満足です♪
クリアケースに付けて活用したいと思います★

4 2019-10-03

かわいい
子供に頼まれて購入。
少し到着までに時間がかかりましたが、商品をみて子供が喜んでいるのをみて購入して良かったと思います。

• ルミ2423さん
  • ルミ2423さん

5 2019-08-08

かわいい
迅速な発送ありがとうございました。思っていた通りの可愛さです。

• egsilkさん
  • egsilkさん

5 2019-08-07

とてもお洒落なスマホリングです。
こちらのリングは、娘が以前別の柄を購入して現在も使用しており、使い勝手が良く長持ちするからと、薦めてくれました。

4 2019-06-27

すぐに届きました!
スマホ購入時のリング付きケースが劣化して買い替えました。リング付きを探しましたが、欲しいのが見つからず、ケースと、こちらも買いました。リングの動きが少し固いのと粘着力が不安ですが、可愛いです。長持ちしてくれる事を祈ります!

5 2019-05-21

可愛くて、大きさも丁度良く、使いやすいです。

• Kzpn96さん
  • Kzpn96さん

5 2019-04-05

かわいい😍
リングを探していたので満足です!
まだ装着はしてませんが、梱包もしっかりとしてあり嬉しかったです。

5 2019-02-16

かわいいです♪
フラワードレスを購入しました、かわいいですね!
クリアのケースにつけたいと思います、クリアケースなのでリングの回りが寂しいので蝶々や花をレジンでデコってみようかと思います♪
今回は半額クーポンでお得に購入して嬉しいです、なので気分で変えれるように2種類購入しました♪

4 2018-12-15

スーパーSALEで可愛いくて一目惚れして、購入しました。イラストがちょっと枠からはみ出てたので★4つで笑

5 2018-12-15

フェアリーバタフライを購入しました。見た目通り可愛かったです。

5 2018-12-07

可愛い❤
とっても可愛いです☆☆
繰り返し使用出来るバンカーリングを探していて、こちらを見つけました。
リングも固めで良さそうです。(*^^*)

5 2018-11-18

良さげです。ケースにきちんとはりつきました。

5 2018-11-08

可愛い
とても可愛いくて、接着面もしっかりしています。娘もよろこびそうです。

4 2018-10-27

かわいい
ずっと、気になっていた商品です。
可愛いです。
リングがゴールドぽかったらもっと素敵でした。