バンカーリング スマホリング カメリア rin...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • 手帳型ケースと迷いセールでこちらのブラックD購入☆早速付けてみると貼り付け部分が意外と大きい。100均の物よりはリングがゴツいです。柄はキレイです☆ソフトケースに装着して1週間以上経ちましたが剥がれることなく、とても便利☆到着まで待ちましたが、安く購入できたので待った甲斐がありました! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-26
  • ビジュアルはめちゃくちゃかわいいです。スマホへの粘着面の粘着度は強すぎるくらいなので、一度貼ったらなかなか剥がれないため、最初はほんとに注意深く貼り付ける必要があります。実際に使いだして、1週間も経たずにバンカーリングの貼り付けるための土台となる部分とリング側の貼付け面がズレだし、結局剥がれてしまいました。可愛かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

使いやすくてカメリアがとても可愛いです。

4 2019-10-04

ボーダーA
ケースとセットで買いました。柄×柄なのでブラックCも買いましたが意外に同柄の方が可愛かったです。今までのはリングがすぐ緩くなったので、レビューで緩くならないとあったこの商品を選びました。横回転もするので縦置き、横置きどちらもOK☆

• しず3932さん
  • しず3932さん

5 2019-02-22

ステキ
1年ほど前から、買いたいなあと考えていました。スマホが黒なんでこれにあったもの…と思い、やっと見つけました。使い心地満点。買ってよかったです。

• nmtchkさん
  • nmtchkさん

5 2019-09-22

開封直後、カワイイ‼️とテンションが上がりました。スマホカバーが平らではなく、貼る面と隙間が出来るかと心配でしたが、しっかりくっついて今のところ安心して使えています。

5 2019-09-22

5 2019-09-21

増税前対策のため、携帯を新しくしたタイミングで、購入しました。
使い込んでみなきゃ分からないので、これからが楽しみです(^ ^)

4 2019-09-20

おしゃれ
スマホにはリング必須でずっと愛用してますがこの度、機種変をしたのでリングを買い換え。リングの部分も固過ぎず、最初から使い勝手がいいです。粘着力もいいと思います。

5 2019-09-07

手に力が入らないので、バンカーリングは必
粘着力はしっかりしていそうですが、これはしばらく使ってみないとわからないですね
柄はシンプルだけど、大人っぽく、変に主張していないところがとてもよいです
軽いのもありがたいです☺️

5 2019-08-02

2個目
前に使っていたスマホにもつけてました。機種変するまでの2年
取れることもなく、ゆるくもならず何も困ることなくストレスフリーでした。
新しい機種にもつけたくて2回目リピートです!前は白今回は黒にしましたがどれも素敵なデザインですね

5 2019-07-16

満足です
可愛くて使いやすいです!
吸盤もしっかりしてて、張り直ししなければ強度もあると思います。

5 2019-06-17

可愛い
いつもハードタイプのスマホケースをこちらで買って、そのケースにリングを貼り付けてます。可愛くて良いです

5 2019-06-07

可愛かったです
商品到着までがとても早かったです。商品もとても可愛いく気に入ってます。

• s_kun mamaさん
  • s_kun mamaさん

4 2019-05-02

リピート
可愛くて2つ目の購入です♡リングが緩くなったので買い替えました。

5 2019-03-17

付けてると
便利です。同柄のプラケースもありますが柄が可愛くて好きです

5 2019-03-13

カメリアのバンカーリング
カメリアのバンカーリングをカメリアのスマホケースとお揃いで購入しました。とても可愛いです。。またリピートしたいです
楽天スーパーセールで半額でした。
お得気分です。