全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-24

商品の発送も早く、品物も思った通りいいデザインでよかったです。

4 2018-06-19

惜しい‼
パッと見でも可愛いと思いポチったので仕方ないのですが、リボンがプリントでビックリ💦
立体的だと壊れやすくなるからいいのかもひれないけど、非常に惜しい感じ‼

4 2017-12-15

かわいいです
無地部分がまだらな柄で、写真のイメージとは少し異なりました。写真なので仕方ないと思ってますが。

4 2017-09-13

可愛い♪
インク特有の匂いが…と注意書きを入れてくれてました。
すごーくインクの匂いが強くて、ちょっと酔ってしまいそうでした
2日ほど経ってから使ってみようと思います。
デザインや色は画像の通りの色でした。

5 2017-09-08

かわいぃです!!(*^。^*)
一目惚れして買いました!!思ってた通りかわいかったです。お店の対応も早くとってもよかったです☆

5 2017-05-29

使いやすい!
柄のかわいさと、手帳型、全機種対応に惹かれました。思ってた以上に使いやすいです! 持ってるスマホが一昔前のものというのもあり、中々手に入りにくかったのですが、ちょうどいいものがあってよかったです!
お気に入りになりました。

2 2017-11-19

保護性はあるが、、、
デザインが値段の割には凄くちゃっちいです。
もう半額でも買わないかな。
保護性があるので星は2にしました。