全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

以前購入したものの色違いを増税前最後の楽天セールなので予備として買い足しです。
中のポケットが、おサイフケータイで支払った際レシートをちょっと突っ込んでおいたり、利用するクーポンを入れておいたりと便利につかえて重宝しています。
いちごのお花の模様もカワイイです!

5 2019-03-16

初めて手帳型ケースを購入したのですが、手持ちの機種に合わせて作って頂けて感激です。
いちごの花の模様がおしゃれで可愛いです。ありがとうございます。

5 2018-03-18

喜んでもらえました
プレゼントで購入。
質感もサイズもよく喜んでもらえました。

• ver.zさん
  • ver.zさん

5 2017-10-22

素晴らしい
妻のスマホ用に購入しました。
綺麗に印刷されていて、良い買い物が出来たと思います。

5 2017-10-17

このショップで購入して良かった!
商品が到着するのを楽しみに待ってました!中身は丁寧に密封してありました。商品は見た目は高級感があるレザーでしっかりしていてるうえに可愛さもあって大満足です!永く大切に使わせてもらいます。ありがとうございました。

5 2017-09-08

良かったです
値段も手頃で可愛かったです。配送も早くすぐに届きました。