iPhone8ケース スマホケース iPhoneX 手帳...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-15
  • スマホケース
  • チェック柄の手帳型ケースを購入しました。色はNO 2を注文見本の写真と柄の配置は大体同じようですが、開閉のベルト部分の所がかなり濃くて黒っぽいです。全体的には気に入りましたが そこだけが…。柄は印刷ということなので 仕方ないかな。あと ケースを取り出した時に 印刷の匂いが強いですが、しばらく 風通しの良い所に置いていたので 今は大丈夫です。これから楽しく使います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-14
  • 色は画像より暗めです
  • 10月5日注文、14日到着でした。color03を頼んだのですが、色が全然違う…他の方のレビューにもありましたが、画像でピンクに見える部分はオレンジ〜サーモンピンク寄り、またアイボリーに見える部分は黄色〜金色っぽいです。ベースの色が黄色がかっているので、画像でグレーに見える部分は実際少し緑がかっています。そして全体的に暗いです。見本画像だけでなく実物の写真も載せてくれたら、届いた時の「イメ ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

color10を購入。実物は少し色が濃く、落ち着いた感じで良かったです。
写真ではcolor09と10の違いがよくわからなかったので、迷いに迷いましたが、color10気に入りました。
こちらのショップで2回目の購入です。Androidは市販ではあまり種類がないため、こちらでは色々デザインを選べるので助かります。
前回購入して1年半でボロボロになりました。
セールとクーポンで安く購入できたので、今回もそれくらいもってくれれば十分です。
臭いがあるのは知っていたので、届いたらすぐ外で陰干し、1日くらいで使用できるようになりました。
スマホをはめる部分が、ほんの少しなのですが曲がってついていたのがちょっと気になるのでマイナス1です。

4 2018-12-12

早い対応
手配から発送まで早い対応でした。
柄も満足いくものです。

5 2018-09-21

再購入
少し前ハリスツイード手帳型ケースを購入しましたが
少し違った手帳型ケースも欲しく購入。
こちらの方が
1.安く
2.しかもカードの出し入れがしやすく
3.そして雨がしみない
とても重宝しています。
耐久性として、蓋にあたる折り曲げ部分や
ケースを閉じるバンド部分が
二年くらい持って欲しいところですが
さーどうなるか?
注文番号:286934-20180911-01300817

5 2018-12-23

かわいい
見た目の色味は多少違い緑っぽい感じでしたが想定範囲内。ニオイも気にならず良かったです。

4 2018-12-15

写真で見たより,黒いラインが少し濃いめな気がしました。その分,シックな面持ちな印象です。

5 2018-12-08

おしゃれです
COLORの変更手続きをスムーズに行って頂きありがとうございました!おしゃれで気に入っています!

• Rarapoさん
  • Rarapoさん

5 2018-11-15

配送も早くて助かりました。
商品の方も、普通に良かったです。

• tana121さん
  • tana121さん

4 2018-09-26

カラー15を購入。届いた際、違う物が届いたとと思ってしまった程、無地っぽいです。明るい所で見ると、ちゃんとチェックですが。もう少し明るい色を選んでもよかったかな。匂いも10日ほどで気にならなくなりました(^-^)

• naokun391さん
  • naokun391さん

5 2018-09-09

スマホケース
妻用に購入致しました。
デザインにとても気に入って喜んでいます。
磁石がちょっと弱いかも。

5 2018-08-08

古い機種でも、取り扱っているので、とても嬉しいです。

• Duhdziさん
  • Duhdziさん

5 2018-08-02

おしゃれ!
2回目ですけど、前と違う色にしました。とてもかっこよくて満足です!
ありがとうございました!

4 2018-03-17

商品は画像よりも落ち着いた色で大人っぽかったです
店頭で探してもなかなか良いものに出会えないのでこちらで良い商品がお値打ちに買えて良かったです

5 2017-12-25

カラー03購入
娘へのXmasプレゼントです(12/20注文で24日に届きました^^)
シックな色合いでチェック柄がマッチしています。
やはりインク特有のにおいはありますが、そこまで気になりません。
マグネットが若干弱く感じましたが、ーごあいさつ文ーの中で(端末やカードに影響を与えないよう特殊なマグネットを使用云々..)という説明書きもあったので安心して使えます。
質感もよく娘も気に入ってくれたのでよかったです♪
においも気にせず早速使用してくれています。

• なmeこさん
  • なmeこさん

4 2017-12-09

旦那用に。docomo XPERIA SO-04Jです。16番を購入。始め見たときは「ん?柄、ある?」と思うほど、色が暗くて柄が分かりにくかったです。でも、旦那は逆にその方が持ちやすいと気に入っています。私が不器用なのもありますが、ケースにはめるのが固くてだいぶ手こずりました。総合的には満足です。

4 2017-10-15

スマホケース