全機種対応 iPhone11 X/XS Max対応 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryu81180346さん
  • ryu81180346さん

5 2019-10-08

デザインも素材もすごくよかったです!また機会があればリピートしたいです。

4 2019-06-12

中2の息子に購入。まだ携帯持たせてないのでiPodtouchのカバーは今どきあまり無く、やっと気に入ったのが見つかったと喜んでます。
お買い得だったと思います。発送も早くて良かったし絵の色合いも見た目通りと感じました。ただキズ付いたら絵が削れてしまいそうな感じです。

2 2019-07-08

薄い
びっくりするくらい薄かったです。デザインで買っちゃったけど、薄すぎてスマホを守る為のものではないです…。電源ボタン、音量ボタンや充電器さすとこらへんもカバーするのではなく広くあいてるだけ。おしゃれとして買うのならいいのかな?この値段でも正直買うのはもったいなかったです。