スマホケース 送料無料 ハワイアン iPhoneX... (woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

息子にあげたらかなり良いと、高評価
oおしゃれでとてもいいと
次回もこのシリーズでとお願いされました

5 2018-06-21

素敵です
半額セールで購入しました。とても安かったので、ワンシーズンでも良いかなぁと思いSummer Vacationと言う文字の入った柄にしました。届いた商品を見るとすごく素敵な柄だったので、ずっと使いたいと思います。文字が選べたり、文字なしのバージョンがあっても良いと思います。
注文から発送まで早かったです。

4 2019-01-31

きれいにプリントしてありますが、摩ったりしたら、すぐにプリントが剥がれてしまいそうです。あと、機種と写真?のバランスをよく考えて選ばなかったのが、いけないのですが、カメラの位地で写真の良いところや文字が切り抜きになってしまい、もっとよく考えて選ぶべきでした。色合いは思ってた通りでした。

4 2018-03-23

スーパーセール中に安くなっていたので購入しました。
思ったよりも早く届いたので良かったです。
カメラの穴があまり綺麗に切り取られてないのが残念ですが、許容範囲内です。

• バラ2474さん
  • バラ2474さん

4 2018-03-20

デザインがとても可愛いのですが、Galaxy用にデザインを作ってほしいです!
そしたら星🌟5つです!